產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2368|回復: 19

[空/飛機] 黃賽f16 pnp 整機拆接收 降13000

發表於 2020年5月3日 09:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

黃賽105mm f16
飛行次數只有八次而已
因為飛不合,比較愛3D 故售出
全機正常 只有最後一次降落時衝出跑道 頭有擠到一點(圖6
虎斑塗裝 12s 全機LED燈
售13000

上一篇:[★已完成交易★]爛尾機第四彈.保麗龍機
下一篇:[已售出]RC4WD 1/18小攀岩車
發表於 2020年5月3日 09:17 PM | 顯示全部樓層
發表於 2020年5月4日 01:20 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
腳架艙蓋都缺的嗎?電變風鼓是新版還是舊版的

倉蓋有 但是要找看看 風骨電變都是新的  詳情 回復 發表於 2020年5月4日 02:25 PM
 樓主| 發表於 2020年5月4日 02:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2020年5月4日 01:20 PM
腳架艙蓋都缺的嗎?電變風鼓是新版還是舊版的

倉蓋有 但是要找看看 風骨電變都是新的
發表於 2020年5月4日 02:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
機子在哪?
新版電變是160A
風鼓是105mmV2版嗎

應該不是v2 版的 這台買回來有一段時間了 是最近要清機庫再加上不太喜歡飛象真機才要出售 機子在彰化喔  詳情 回復 發表於 2020年5月4日 10:36 PM
 樓主| 發表於 2020年5月4日 10:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2020年5月4日 02:52 PM
機子在哪?
新版電變是160A
風鼓是105mmV2版嗎

應該不是v2 版的 這台買回來有一段時間了 是最近要清機庫再加上不太喜歡飛象真機才要出售 機子在彰化喔