產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1606|回復: 11

[其它] [售2560元]摩托羅拉 掌中星鑽 StarTac 2支

發表於 2020年4月27日 02:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題
#1996頂級旗艦手機
#摩托羅拉
#掌中星鑽
#StarTac 2支。2560元含運費

⚠️沒有電池⚠️

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2020年5月1日 05:21 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
alfie + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:........
下一篇:(全部被預約)二手木精引擎Saito FA-300T-TDP AAC 與 YS-60FR...
發表於 2020年4月30日 11:42 PM | 顯示全部樓層
目前還買得到電池嗎?

應該買不到了,但是充電電源線。應該還買得到。我找一下也可以送一條給你喲。  詳情 回復 發表於 2020年5月1日 01:18 AM
 樓主| 發表於 2020年5月1日 01:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
w2pprt13 發表於 2020年4月30日 11:42 PM
目前還買得到電池嗎?

應該買不到了,但是充電電源線。應該還買得到。我找一下也可以送一條給你喲。
發表於 2020年5月1日 10:54 AM | 顯示全部樓層
很想買,但是沒有電池等於廢物.謝謝你!

你講話很不得體。什麼沒有電池等於廢物?  詳情 回復 發表於 2020年5月1日 01:34 PM
 樓主| 發表於 2020年5月1日 01:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
w2pprt13 發表於 2020年5月1日 10:54 AM
很想買,但是沒有電池等於廢物.謝謝你!

你講話很不得體。什麼沒有電池等於廢物?
發表於 2020年5月1日 08:55 PM | 顯示全部樓層