產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1136|回復: 14

[完成] 【600起】亞拓1450,1800,2600~QF1550電池

發表於 2020年4月1日 04:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1,亞拓1450/6s~共3顆~其中一顆如圖~被螺絲鑽破皮...所以第3s陣亡~算送的當備料~
趟數少~壓差正常~全部3顆1200元~交易中~

2.亞拓1800mah/6s~少飛趟數少~壓差正常~售750~交易中

3.亞拓2600mah/6s~少飛趟數少~壓差正常~售850~售出~

4.QF 1550MAH/6S/65C~正常趟數少~壓差正常~共2顆~售1000~

不是飛到爛的電池~只是有幾個月飛動它了~請務必在活化喔!!

有好東西要交換也可以啊~

請買家積極點喔~別拖拖拉拉的~
確定購買後,請盡速轉帳,我隔日會寄出~運費60請自行加上喔~
連假期間~就以寄店到店為主

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年4月2日 08:28 AM
ksh
給星星: 5
  發表於 2020年4月1日 08:45 PM

上一篇:[1060]ISDT Q6 Pro
下一篇:徵求好盈50A
發表於 2020年4月1日 04:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
QF電池給我吧!

已PM~  詳情 回復 發表於 2020年4月1日 04:52 PM
 樓主| 發表於 2020年4月1日 04:52 PM | 顯示全部樓層

已PM~
發表於 2020年4月1日 04:58 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
大大不好意思可以改成亞拓6s1800的嗎?

OK~  詳情 回復 發表於 2020年4月1日 05:04 PM
 樓主| 發表於 2020年4月1日 05:04 PM | 顯示全部樓層
loue 發表於 2020年4月1日 04:58 PM
大大不好意思可以改成亞拓6s1800的嗎?

OK~
發表於 2020年4月1日 05:08 PM | 顯示全部樓層

我收
1,亞拓1450/6s~共3顆~其中一顆如圖~被螺絲鑽破皮...所以第3s陣亡~算送的當備料~
趟數少~壓差正常~全部3顆1200元~

已pm  詳情 回復 發表於 2020年4月1日 05:44 PM