產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 29982505|回復: 81

三坑日記

發表於 2007年4月22日 06:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天約加菲狗 還有 雨辰 去三坑跑船...
我來測試蝦子  
目前將完整測試情況如下
馬達 : mega 22/45/2
電變 : 大陸125a 可8s電池
電池 : RTC 14.8v 容量 4500 15c
槳 : x637  x438  
時速都約65km  小老鷹得知 x637 的時候電流55a  x438的時候電流44a
絕望~~~~  看來轉速不足阿....

後來跑去自家旁的建宏魚池約步行3分鐘  大小超越三坑面積  只是要爬圍牆...而且沒人釣魚
去測試小蝦
馬達: Viper 35/7 Blackrace NEODYM 2BB  
電變: 大陸80a 可8s電池
槳 : y535
電池 : ib3800  8cell
得知 電流63a  但是電池壓降不到1v

小弟只瞭解這些數據  希望有人能參考...

加菲狗秘密武器終於有起色了

加菲狗秘密武器終於有起色了

小蝦

小蝦

超大的建宏魚池

超大的建宏魚池

上一篇:像真船比賽圖片分享 (二)
下一篇:買不起只好自己做
發表於 2007年4月22日 07:18 PM | 顯示全部樓層
小蝦有影片嗎??
發表於 2007年4月22日 07:50 PM | 顯示全部樓層
下面那幾張好像在二重??
二重沒人在玩~~~剩我一個人在玩嗎??
發表於 2007年4月22日 08:02 PM | 顯示全部樓層
很棒喔!
 樓主| 發表於 2007年4月22日 08:35 PM | 顯示全部樓層
jchey 哥~我們最近常跑三坑 偶而會去二重  加菲狗也常去那測試~
等真的有要測試時速就必須去二重啦!
三坑是測試地點....
也很久沒看到妳的藍貓了...現在情況如何呢?
因該也要跟加菲狗的加菲貓尬船了喔!!!!
 樓主| 發表於 2007年4月22日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 op258 於 2007年4月22日 07:18 PM 發表
小蝦有影片嗎??

有是有...只是沒上傳網頁!!