產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2634|回復: 28

導風扇連接

發表於 2020年2月2日 06:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FF3F93DA-AEDA-401E-B82A-D170A20B2A75.png 4F1749B4-07E5-43A3-8CFB-D1BEA49A8EAC.png

我有接收器
可是這些我不知道要怎麼連結 .....
可以幫忙一下嗎
拜託

上一篇:值得一看 室內飛行秀 模型愛好者沒看到可惜~
下一篇:Feewing 90mm F-16 加裝阻力傘
發表於 2020年2月2日 09:25 PM | 顯示全部樓層
如果你是新手我建議著飛場老手教你...不然你連這個基本的都有問題..我強烈建議不要自己處裡
再來你有玩過導風扇飛機嗎.....除非你的用途不是要玩飛機...不然一定GG的

好哦!沒關係我先試試看哈哈 我沒要讓它飛 只是想做個裝飾  詳情 回復 發表於 2020年2月3日 09:27 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2020年2月2日 09:29 PM | 顯示全部樓層
兩條線的紅跟紅..黑跟黑接在一起.....馬達三條線跟電變的三條線接在一起不用分隨便插....只要風往後吹就對嘞

好哦 我來試試!  詳情 回復 發表於 2020年2月3日 09:26 PM
發表於 2020年2月2日 10:44 PM | 顯示全部樓層
啊餒

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年2月4日 07:40 PM
太仔細了吧 哈哈 謝謝指導  詳情 回復 發表於 2020年2月3日 09:26 PM

評分

陳老大 + 5 造福飛友-功德無量-分析細微-

查看全部評分

發表於 2020年2月2日 10:47 PM | 顯示全部樓層
6s電池 看起來電變不夠大 至少要80a
電源電線有點細 要12awg才夠耐  
金插太小 小心大電流熔掉

我電變是80a的 金插還會融掉喔!......? 我是新手 我不是要讓它飛 只是想做個裝飾這樣  詳情 回復 發表於 2020年2月3日 09:25 PM

評分

陳老大 + 5 分析細微-造福飛友.功德無量.

查看全部評分

發表於 2020年2月3日 04:25 AM | 顯示全部樓層