產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1785|回復: 11

[電子設備] [3500] Futaba T6K-U2遙控器

發表於 2020年1月17日 01:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

功能正常,無刮無損九成九新如圖,彩色外盒如新,付全新說明書,極限購買的, $3500含運.(沒接收機)

上一篇:[售出]Futaba T12FGH遙控器
下一篇:[3000]亞拓150X機板+亞拓A10遙控器
發表於 2020年1月17日 02:40 PM | 顯示全部樓層
請問舊款的6動2.4g的接收能共用嗎?

可以,S-FHSS 及 T-FHSS Air兩種協議皆可用.R2001SB,R2008SB,R2006GS,R2106GF,R3006SB,R3008SB,R3001SB...等接收都適用.  詳情 回復 發表於 2020年1月17日 03:10 PM
 樓主| 發表於 2020年1月17日 03:10 PM | 顯示全部樓層
WWSSLL 發表於 2020年1月17日 02:40 PM
請問舊款的6動2.4g的接收能共用嗎?

可以,S-FHSS 及 T-FHSS Air兩種協議皆可用.R2001SB,R2008SB,R2006GS,R2106GF,R3006SB,R3008SB,R3001SB...等接收都適用.
 樓主| 發表於 2020年1月17日 11:03 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2020年1月18日 05:52 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2020年1月18日 09:51 PM | 顯示全部樓層