產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1441|回復: 7

[電子設備] Dragonlink UHF + Turnigy x9r

發表於 2020年1月15日 06:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思之前有po文然後取消了因為想要跟遙控器一起賣所以重po

Dragonlink UHF v1 含接收器 ( 东西正常 ,接收天线是T形 )
Turnigy X9R ( 遙控器本身沒有發射器,遙控器功能正常、但有兩個遙控開關壞了
還有一個小補修、詳情請看照片 )

之前都是在玩遠距離都沒問題
完美主義者請跳过
賣家有權利選買家

两個一起賣 $1760 含運店到店

上一篇:[7200]泰世X3
下一篇:「售」全新栗研Savox 高壓無刷伺服機
 樓主| 發表於 2020年1月16日 05:38 PM | 顯示全部樓層
降價$1560 含運
物品没說明書需自己参考
会设定才買,物品售出不退貨。谢谢
 樓主| 發表於 2020年1月19日 12:28 PM | 顯示全部樓層
已售出
發表於 2021年6月30日 06:53 PM | 顯示全部樓層
不好意思!請問一下!接收通電會亮燈嗎?
發表於 2021年7月1日 01:36 AM | 顯示全部樓層
請問發射與接收要如何對頻呢?

不好意思我都忘了怎樣對評。你可以看youtube 打 dragonlink uhf binding 應該會有很多教學  詳情 回復 發表於 2021年7月1日 12:32 PM
 樓主| 發表於 2021年7月1日 12:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ifly90 發表於 2021年7月1日 01:36 AM
請問發射與接收要如何對頻呢?

不好意思我都忘了怎樣對評。你可以看youtube 打 dragonlink uhf binding 應該會有很多教學

另個問題請教您!接收送電時會亮燈嗎?  詳情 回復 發表於 2021年7月1日 12:39 PM
好的!謝謝你  詳情 回復 發表於 2021年7月1日 12:35 PM