產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1068|回復: 5

[空/飛機] (已售出)xk A430 自穩系統固定翼特技機(大全套)

發表於 2019年11月17日 08:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這台相當漂亮精緻,而且有自穩系統,但是我買錯手了,我飛日本手,僅拆開拍照。如果你有futaba sfhss的遙控器也可直接對頻操做,她把對頻鈕拉出來了。

偉力XK A430 微型飛機
全重只有90g,無刷2S動力
內建自穩系統
兼容FUTABA S-FHSS
飛機規格:
翼展 430mm 長度400mm
飛行時間:5-8分钟
充电時間:30-60分钟
遙控模式:FUTABA 2.4G遥控
遙控距離:200米
馬達:高性能 1406無刷馬達
電池:2S 7.4V(300MAH)25c
包裝明细:

彩盒包裝*1

整機*1套 前起落架*1
遙控器*1(美國手)
說明書*1
電池*1
充電器*1
備用槳葉*1

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年11月17日 10:29 PM

上一篇:traxxas e-revo 2.0 SLASH 4x4
下一篇:有人認識RCTW會員 jackchen0326嗎?或是連絡他的電話,謝謝
發表於 2019年11月18日 07:35 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2019年11月18日 07:48 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
很漂亮的飛機哦!
發表於 2019年11月18日 12:35 PM | 顯示全部樓層
我有興趣,請問東西在那裡.
 樓主| 發表於 2019年11月18日 04:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
在桃園。你方便在哪看機?