產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1091|回復: 11

[誠徵] 誠徵 JR Sylphide E12 FBL 末代機

發表於 2019年11月12日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

說真的... ˋˋ這兩年老眼愈漸昏花,就快飛不動了;卻偏偏又有幸入手28X... 那就...ˊ 繼續撩下去吧!想徵徵看有沒有前輩們閒置已久的Sylphide E12 FBL 末代機,755或上了西裝的EX都可以。
保證好好對待,穩穩的、華麗的讓它在眾人面前遨遊天際,繼續它的F3C飛行生涯。謝謝!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年11月14日 08:06 PM

上一篇:[交易完成]Futaba 10J 遙控器 全新
下一篇:SAB 630
發表於 2019年11月15日 04:34 AM | 顯示全部樓層

在台灣末代JR SYE12 755末代機,沒人有只有我有!!

此機一出,山搖地動、天地顛倒!  發表於 2019年11月15日 11:13 AM
  發表於 2019年11月15日 10:59 AM
發表於 2019年11月15日 04:37 AM | 顯示全部樓層
至於SY e12 EX穿著西裝的台灣就有十幾架,其中一架躺在亞拓飛場前面的河川裡!

龍王也收編一架你看!  發表於 2019年11月15日 11:11 AM
 樓主| 發表於 2019年11月15日 11:10 AM | 顯示全部樓層
怎麼可能不知道葉大的E12 755!一定仍在活躍的飛行中
再說… 這機子在台灣“永遠都是葉大的機子”啊!
發表於 2019年11月16日 02:27 AM | 顯示全部樓層

其實我的意似是說2016年6月當時後日本JR有要公告說2016年底會賣整機不用花錢另外改旋翼頭的SY E12 755的機身與755新型Super Gracy西裝殼,但不幸的是過了六月日本JR就發生財務危機了!只是日本JR不願意承認還在做捆獸之鬥,當時也要謝謝台灣JR總代理不二屋企業在七月幫我替日本JR手中弄了四架全西裝755的(選手機)SYE12 755直升機我後來拿到這4架全西裝SYE12 755之後日本JR也開始出貨不正常了,缺東缺西的隔年初2017二月就宣佈破產了!所以當時就只有四架是真正的SYE12 755。
後來接手小西模型去年2018也開使在賣SYE12 755的機身與機殼西裝,但是價格比前日本遠隔制御株式會社賣的還貴!我現在也是省省的在飛!有些零件也有跟日本小西買(實再太貴)。所以在台灣要買中古SYE12 755實在很難!搭載舊型黑頭的SYE12 FBL EX還有可能有機會買的到中古的!700的SYE12帶平衡翼的要賣的機主還有幾位要賣!一年前RCTW這個版面曾經出現過一架SYE12 755三璇翼頭的中古機,這架是從歐洲買回到台灣的中古機,這架前機主歐洲人是我臉書上好友,這架755是由EX買套件改成755,所以在台灣想買架中古755真的很難!

坎坷的末代機SY E12 755,技術最是成熟,卻是這樣的命運… 我想連製程工圖都被轉讓換資金了吧! 其實我最有興趣的就是葉大提到在一年前放出來的那架頭尾三槳755。三槳低轉速、低G值的飛行正是最讓我熱中的flying sty  詳情 回復 發表於 2019年11月16日 07:33 PM
 樓主| 發表於 2019年11月16日 07:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
heli葉 發表於 2019年11月16日 02:27 AM
其實我的意似是說2016年6月當時後日本JR有要公告說2016年底會賣整機不用花錢另外改旋翼頭的SY E12 755的機 ...

坎坷的末代機SY E12 755,技術最是成熟,卻是這樣的命運… 我想連製程工圖都被轉讓換資金了吧!
其實我最有興趣的就是葉大提到在一年前放出來的那架頭尾三槳755。三槳低轉速、低G值的飛行正是最讓我熱中的flying style。而接前輩的機子可以讓我觀察到必要的“手路”,爾後考慮新機。
不知道葉大能不能幫忙引薦有意出讓的機主?