產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1573|回復: 8

[電子設備] [300] 接收器、電機、電池 及相關零件

發表於 2019年11月3日 08:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
用不到的物品出售
歡迎自取台北 ,郵寄+50,店到店+60。  謝謝

不議價,避免爭議。希望雙方可以滿意交易。

1. RX1002  華科爾 接收器 (二手) , 400元

2. 導風扇  5葉 / 64MM / 電機2611-4500KV (新品) , 400元
224415yv28n0nl2kkn36ak.jpg 224409geweeeuopqtuuo1u.jpg

3. (二手) MC6C-6通道 遥控器 + 接收机 + 電池 , 750元。
225334eb33gq3f5nqne1gf (1).png

4. R9DS 接收器  (新品) , 2個,  共 800元

5. 電池   3S/650mA/25C/ ~60g (新品) , 4個 , 共800元

ˊ6.  電池   3S/650mA/25C/ ~60g (九成新,使用過幾次,沒有脹) , 2個 , 共350元

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年11月4日 09:32 AM

上一篇:鷹眼小飛手5.8G 雙接收5寸顯示器
下一篇:ThinkPad X230 筆電
發表於 2019年11月4日 02:55 PM | 顯示全部樓層
5.6我要請pm
發表於 2019年11月4日 11:19 PM | 顯示全部樓層
6我要,排一
發表於 2019年11月5日 04:30 AM | 顯示全部樓層
2 導風扇 排一 ^^小朱0988924630
發表於 2019年11月9日 10:16 AM | 顯示全部樓層
發表於 2019年11月9日 10:16 AM | 顯示全部樓層
太好了 前輩大大飛友

如果島風扇功能正常還在的話

可以 的話讓我 自己 去找 前輩大大拿

我也是在台北喔

前輩可以 用我手機號碼加賴

因為我的工作 常常 輪班

有賴的話 日後方便 多多指教喔

菜鳥慢飛^^小朱 0988924630