產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1304|回復: 7

[x取消] [2500] 偉力 XK X350 空中舞者可倒飛四軸飛行器 6G/3D

發表於 2019年9月28日 07:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

機子因切換日本手異常,再切回美國手也異常了,不幸的機子因故取消拍賣不賣了...

*面交~可空中交機於新北市新店附近,車程我20分鐘內[2500]
*來我這自取: 我這是新北市新店區北宜路二段[2000]就是減500.
*是可以郵寄, 但本人喜歡面交不會有爭議, 除非賣了很久賣不出去, 到時你想要就可以寄給你.

1. 有造型的偉力 XK X350, 只飛航道約20條電池, 尚未飛過3D, 賣給會飛3D, 又愛造型的飛友, 這台也算是賣”亮點”.
2. 機體資料網路都有可以參考, 所有配件如圖.
3. 電池用Panasonic 18650 11.1V 2500mA組3條, 可以飛比原廠久, 保證可以飛嚇嚇叫, 不滿意退貨.
4. 遙控器包含電池, 因為要三號6顆電池很麻煩, 所以遙控器有加大寬度, 改成鋰聚7.4V, 如圖有融的痕跡不介意再買.
5. 現玩滑翔機居多, 這台很久沒飛了, 賣給有緣人.

備    註 :
1.為避免爭議, 小弟拍賣有權利選擇賣家, 避免不愉快發生, 沒買到說聲抱歉.
2.如有問題請發問我會抽空回答您.
3.大家都是模型的愛好者, 買賣之間雙方能一個滿意的交易…謝謝!

X-350 (11).jpg
X-350 (10).jpg
X-350 (9).jpg
X-350 (8).jpg
X-350 (7).jpg
X-350 (6).jpg
X-350 (5).jpg
X-350 (4).jpg
X-350 (3).jpg
X-350 (2).jpg
X-350 (1).jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年9月28日 10:50 PM

上一篇:售OS MAX 105HZ引擎含原廠專用排氣管,含運(7500)
下一篇:[15000]LG小金掃地機器人 486購入不含運
發表於 2019年9月28日 05:28 PM | 顯示全部樓層
好有創意喔
還改裝成蠍子造型
可惜經費不合....要不然可以殺去

買賣隨緣囉! 大家都同好如果想飛飛看也可以, 不一定要買... 呵呵^^這平台提供很多飛友的巧思跟創意, 我有空就來RCTW逛逛很有趣.  詳情 回復 發表於 2019年9月29日 06:17 PM
買賣隨緣囉! 大家都同好如果想飛飛看也可以, 不一定要買... 呵呵^^這平台提供很多飛友的巧思跟創意, 我有空就來RCTW逛逛很有趣.  詳情 回復 發表於 2019年9月29日 06:16 PM
發表於 2019年9月29日 09:23 AM | 顯示全部樓層
什麼手

剛剛查You tube, 這支X6遙控器可以改日本手, 還蠻好切換的, 影片3分多鐘就教你改好.  詳情 回復 發表於 2019年9月29日 06:05 PM
這台是美國手喔...  詳情 回復 發表於 2019年9月29日 06:03 PM
 樓主| 發表於 2019年9月29日 06:03 PM | 顯示全部樓層

這台是美國手喔...
 樓主| 發表於 2019年9月29日 06:05 PM | 顯示全部樓層

剛剛查You tube, 這支X6遙控器可以改日本手, 還蠻好切換的, 影片3分多鐘就教你改好.
 樓主| 發表於 2019年9月29日 06:16 PM | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2019年9月28日 05:28 PM
好有創意喔
還改裝成蠍子造型
可惜經費不合....要不然可以殺去

買賣隨緣囉! 大家都同好如果想飛飛看也可以, 不一定要買... 呵呵^^這平台提供很多飛友的巧思跟創意, 我有空就來RCTW逛逛很有趣.