產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1758|回復: 8

[陸/車] [售 3000] ARC R10 (空車空車空車)

發表於 2019年9月16日 08:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ARC R10(送遙控及接收)
2013版本(2015改版前購入)

※空車3000(匯款寄店到店含運)
蝦皮3100(含運及蝦皮手續費)
https://shopee.tw/product/8065309/2674393257/

小弟很喜歡R10這台車
速度操控都是一流的,零件平價好買
但小弟能玩的場地小石子多不適合1/10皮帶車忍痛出售
因場地關係底盤傷痕較多,無變形問題
新手入門專業競賽電房的好車

剛更新的零件
齒輪,皮帶,皮帶輪,彈簧鋼差速接杯,ˋ全車軸承
CVD狗骨兩支新的,馬達風扇
差速油避震油也重新灌過付堪用車殼,輪胎,些許備料(皮帶,皮帶輪,C座,等...)

IMG_8760.JPG IMG_8767.JPG IMG_8764.JPG IMG_8762.JPG IMG_8768.JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年9月16日 11:36 AM

上一篇:(賀成交)CEN 16級 兩段變速油車
下一篇:近全新後排引擎,只飛四趟,售4000
 樓主| 發表於 2019年9月17日 08:07 AM | 顯示全部樓層
拆賣價
空車3400含運
電裝含遙控3400含運!!
 樓主| 發表於 2019年10月5日 03:56 PM | 顯示全部樓層
可換車唷
1/8 GT 1/8越野 1/10大腳都可以~~
 樓主| 發表於 2019年10月31日 09:12 AM | 顯示全部樓層
更新拆賣價
空車無電裝含備料售3000
電裝含遙控3000
發表於 2019年11月15日 09:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問空車賣了嗎?
發表於 2019年12月6日 12:00 PM | 顯示全部樓層
請問空車售出了嗎?