產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1328|回復: 8

[x取消] [取消]2米FPV空拍/滑翔機近全新

發表於 2019年9月8日 08:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

猛禽Raptor V2最新版, 翼展2米長的滑翔機, 機身專為FPV配備裝配設計.
機子未裝FPV設備前以3S電池試飛過一趟而已(基本上幾乎看不出來有飛行過),滑翔性能不錯可快可慢,裝4S應該粉快. 無奈FPV夢一直無法實現,這新新的機子一直冰在車庫沒動很可惜,只好便宜出清給需要的飛友,整台是PNP,升降副翼襟翼舵機都已配置,4S/40A原廠電變與4023/1000KV馬達. (照片中FPV設備是我還沒裝好的沒有付喔)
只要自備接收機電池,能當滑翔機飛,自己配置FPV設備也能長途飛行.
因為2米主翼已經組裝黏合好了不能對拆,只能面交喔,桃園八德鶯歌交流道或假日的西盛飛場都可.
Raptor V2_03.jpg
Raptor V2_02.jpg
Raptor V2_01.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年9月11日 02:01 PM
ksh
  發表於 2019年9月8日 11:59 PM
  發表於 2019年9月8日 10:42 PM

上一篇:(完成)O.S. FS-95V四衝引擎全新本體@再送舊的1顆
下一篇:售Graupner mz24
發表於 2019年9月9日 12:03 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2019年9月12日 05:14 PM | 顯示全部樓層
中秋節降價,3500
 樓主| 發表於 2019年9月16日 10:39 AM | 顯示全部樓層
2米長的滑翔機,浮起來~
發表於 2019年9月16日 11:50 AM | 顯示全部樓層
請問:有包含圖傳嗎?
 樓主| 發表於 2019年9月16日 03:24 PM | 顯示全部樓層
沒有耶