產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2287|回復: 9

鳥瞰 哨船頭公園

發表於 2019年8月4日 11:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

之前是中山大學的學生 也喜歡攝影
所以常常往山上跑 看看是否可以看到更多哨船頭這邊的美景
不過遮蔽物太多 所以 也沒辦法拍出太棒的角度
今天 科技進步 小弟使用空拍 到以往想看到的畫面
分享給大家 因為新手 所以...控鏡似乎不是太順暢
我會繼續練習
可能...只是可能 近期有機會會升級空拍機
DJI SPARK 啥都好 就是電池續航力有點雞肋
還有傳輸距離不夠遠 有時候會斷畫面
不然 還真是不錯的機子
因為是空拍新手 所以很多地方需要練習改進
謝謝大家

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7Vdm4Lj6pg0[/Youtube]

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年8月5日 12:20 PM

上一篇:用不同的角度 看南化水庫
下一篇:2019-08-08 颱風天前的夕陽空拍
發表於 2019年8月5日 06:44 PM | 顯示全部樓層

帥哥~~~提醒一下~~~你這地點是限航區~必須在60M以下高度~
在過去一點點就是〝禁航區〞了~~~你這航點有點危險.........
影片中1:52處~~已經是@#$!@%@%#!

不過 口說無憑所以 我用圖片來解釋吧 [attachimg]1538820[/attachimg] [attachimg]1538821[/attachimg] 我當時站在港內 飛行飛到 DJI SPARK的軟體操控距離 500m 500m以後 會自動警告停止 基本上 就算是直線 也  詳情 回復 發表於 2019年8月5日 08:34 PM
 樓主| 發表於 2019年8月5日 08:17 PM | 顯示全部樓層
我有GPS比對過 基本上 非常邊緣 不過沒有進入禁航區
然後我的高度全程沒有超過60m 謝謝大大指導唷
該注意的我全部都有注意
 樓主| 發表於 2019年8月5日 08:20 PM | 顯示全部樓層
陳信廷 發表於 2019年8月5日 06:44 PM
帥哥~~~提醒一下~~~你這地點是限航區~必須在60M以下高度~
在過去一點點就是〝禁航區〞了~~~你這航點有點危 ...

我有GPS比對過 基本上 非常邊緣 不過沒有進入禁航區
然後我的高度全程沒有超過60m 謝謝大大指導唷
該注意的我全部都有注意
謝謝樓主指教 不過 我確認距離近航區還很遠
不知道樓主怎麼判斷我已經飛入禁航區的?
我們用的地圖應該是一樣的才對
 樓主| 發表於 2019年8月5日 08:34 PM | 顯示全部樓層
陳信廷 發表於 2019年8月5日 06:44 PM
在過去一點點就是〝禁航區〞了~~~你這航點有點危 ...

不過 口說無憑所以 我用圖片來解釋吧
2019-08-05_202847.png        2019-08-05_203129.png
我當時站在港內 飛行飛到 DJI SPARK的軟體操控距離 500m 500m以後 會自動警告停止
基本上 就算是直線 也沒辦法飛進所謂的禁航區(紅色區域)
黃色區域 為禁止超過60m飛行區
因此 此支影片 沒有犯法的問題
不過 也謝謝大大提醒 空拍合法的重要性
雖說小弟是剛開始拍攝的新手
不過這方面的問題 小弟可是很注意的
空拍機飛行 全部都在原廠限制距離內飛
謝謝大家的指教 小弟之後會持續遵守法律喔

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳信廷 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2019年8月6日 08:23 AM | 顯示全部樓層
安全第一~~~
這網址供參考~~~
https://www.flyerlee.com/rcrmap.php

謝謝大大的提供資訊 這真的很重要 也希望大家要遵守規範!!! 感謝提醒新手!  詳情 回復 發表於 2019年8月6日 08:41 PM