產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2944|回復: 30

[完成] [3060含運]售QAV280GPS FPV降2800含運

發表於 2019年7月25日 06:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

QAV280 FPV四軸,全機正常無待修,不含接收機, 有 OSD 可定高、定點、自返、航點飛行!已刷INAV
飛沒幾次就沒動了,請會設定的在購買謝謝
只要設定好控就可以升空,一機在手歡樂無限。
1. Tarot MT2205Ⅱ-2300KV 無刷
2. 好盈 XRotor micro 35A 電變
3. SP F3 豪華版
4. TS5828 600mw 圖傳 + 鏡頭
5. Mini GPS Ublox 7 (含電子羅盤)
6. 433 Mhz 數傳
7. LED 控制器 
8. MINI OSD (MWOSD)

IMG_20190725_182253.jpg IMG_20190725_182303.jpg IMG_20190725_182325.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年9月19日 01:10 PM
  發表於 2019年7月26日 01:47 PM
  發表於 2019年7月26日 09:03 AM

上一篇:FPV 的最佳攝影機 GOPRO SESSION 5好用
下一篇:完成--徵“好盈 酷跑 60a有感無刷電變”
 樓主| 發表於 2019年7月28日 10:02 PM | 顯示全部樓層
看看喔
 樓主| 發表於 2019年7月29日 12:26 PM | 顯示全部樓層
推出
 樓主| 發表於 2019年7月30日 12:32 AM | 顯示全部樓層
推推
 樓主| 發表於 2019年7月31日 09:33 AM | 顯示全部樓層
一機多用
 樓主| 發表於 2019年8月1日 09:47 AM | 顯示全部樓層
穿越