產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1595|回復: 8

[空/直昇機] {已售出} 亞拓450 DFC 全原廠/500E像真機殼/JR XG7 遙控 與綜....

發表於 2019年7月18日 11:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

整組出售 , 直升機/像真機殼/JR XG7遙控器      
希望割愛給要求高,想要東西好又便宜的新手
亞拓 450 : DFC 軸傳 全原廠 , 非常新,資深前輩的收藏機
JR XG7: 美手 DMSS,含原廠與兩顆副廠接收,
只有在家練習模擬器,非常新 原廠電池 原廠充電器 ,
在沒有使用下電池是拔線,作用正常
亞拓 原廠像真機殼 : 購買新品 ,已噴塗畫線
像真機殼 周邊配件,探射燈,攝影機,天線….
配件: 亞拓原廠 3G 主翼五組,尾翼,固定架,支撐架,充電器,模擬器 ….
僅差電池,因為我還沒到那個階段….不然買了也是放到膨脹..
沒有時間外出飛場 請益學習,僅有在家練習模擬器
當作模型在收藏割愛給有心的朋友
東西繁多 , 建議自取 先買先贏 錯過不再, 謝謝
錯過的真的 很可惜.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年7月18日 03:46 PM
  發表於 2019年7月18日 01:48 PM
  發表於 2019年7月18日 11:24 AM

上一篇:(已售出) 全套APM+GPS有中文安裝說明書按裝教學
下一篇:[1060含運]40A電變 3536 850KV馬達 4葉槳
發表於 2019年7月18日 12:42 PM | 顯示全部樓層
有意像真機殼,如果拆售請PM。
發表於 2019年7月22日 07:55 AM | 顯示全部樓層
排325槳  全收請報價
 樓主| 發表於 2019年7月23日 05:09 PM | 顯示全部樓層
謝謝您的欣賞...  沒有零配件拆賣喔~  不好意思
發表於 2020年1月2日 12:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
450售出了嗎
 樓主| 發表於 2020年1月3日 04:53 PM | 顯示全部樓層
很早即割愛了, 謝謝