產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1612|回復: 8

[空/飛機] 完成交易 (兩隻)全玻纖 F18 全玻纖 F20 兩機身...

發表於 2019年7月12日 06:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

感謝飛友冒大雨來搬都淋濕了
實在很謝謝

各位飛友,我都有照你們的規矩先打的先回電,
這是排第一也是第一個先電話來的飛友下雨來抱走了
我沒常賣東西,有甚麼請見諒,這樣
謝謝大家

不玩了,賣掉好了,兩隻都沒升空過
全玻纖F18(蠻大一支當初買新的空機7000元,全玻纖F20 還好沒很大支,買多少忘了)
F18 翅膀壓到斷一邊要自己弄,所以兩隻一起賣
上面都有附導風扇F18,是9cmF20是7cm跟金屬導風扇交機拆下,不拆的話
F18 9cm導風扇加四個金屬伺服器加1500就好
F20 7cm導風扇加兩個金屬伺服器加500就好
F20全機有裝led燈就算送的吧
反正就不玩了
ps: 以上所有導風扇,金屬伺服器都是全新沒用過的,這樣
全部一起買再送一瓶TAMIYA PS34紅色噴漆
可以噴F20用 這樣
新莊自取
台北要約一下
先來拿為優先,我沒很常賣東西,不懂請見諒

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年7月12日 04:20 PM
給星星: 5
  發表於 2019年7月12日 11:57 AM

上一篇:[700][500][300]一些槳 含運
下一篇:[售出] IMAX B6 充電器外觀新
發表於 2019年7月12日 08:56 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
2直3500嗎,麻煩私訊
發表於 2019年7月12日 09:00 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
想買,F18
發表於 2019年7月12日 09:26 AM | 顯示全部樓層
可惜在北部!
幫推!!
發表於 2019年7月12日 12:44 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2019年7月12日 02:14 PM | 顯示全部樓層
已售出完成交機
感謝飛友冒大雨來搬都淋濕了
實在很謝謝

各位飛友,我都有照你們的規矩先打的先回電,
這是排第一也是第一個先電話來的飛友下雨來抱走了
我沒常賣東西,有甚麼請見諒,這樣
謝謝大家