產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2838|回復: 11

[完成] 幾乎全新 京商 KYOSHO 1/8 EP 鬼王 Inferno MP9e EVO 電車 $14500

發表於 2019年5月27日 01:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

幾乎全新  京商 KYOSHO 1/8 EP 鬼王 Inferno MP9e EVO 組裝完成 電車 $14500

商品狀況 :  2019/5月份購入$17600   .因 興趣改變 改玩 大C 大腳車 . 車車只落地2次, 原廠外殼 + 原廠胎*4 + 遙控器 全新未使用,  殼跟胎 太美了捨不得用, 只用 備胎玩2次.控自行用Sanwa

銷售內容 : 原廠車體+ 胎+ 殼+遙控器+說明書+外箱 (標準RTR備件)
價格 $14500
台北市信義區可自取

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年5月27日 08:17 AM

上一篇:小風扇.手錶.打磨機.電動起子.投影機
下一篇:(誠徵)偉力 XK K120直升機
發表於 2019年5月27日 05:30 AM | 顯示全部樓層
東西真的新
幫推

感恩!!!  詳情 回復 發表於 2019年5月27日 09:30 AM
A+++++++++++++  發表於 2019年5月27日 08:43 AM
發表於 2019年5月27日 07:04 AM | 顯示全部樓層
.控自行用Sanwa  何解

我要表達的是RTR裡面的空全新沒使用..我只用我的SANWA M12S RS試車!! THANKS!!  詳情 回復 發表於 2019年5月27日 09:24 AM
發表於 2019年5月27日 09:08 AM | 顯示全部樓層
接受換車(大X)補差價嗎?

前天 入手 1/7 CEN reeper 跟 TM E6 III 黃金板 ..先消化一下 ... TRAXXAS X-MAXX 8S 是超讚的車 ! 謝謝  詳情 回復 發表於 2019年5月27日 09:29 AM
  發表於 2019年5月27日 09:25 AM
 樓主| 發表於 2019年5月27日 09:24 AM | 顯示全部樓層

我要表達的是RTR裡面的遙控器全新沒使用..我只用我的SANWA M12S RS試車!!   THANKS!!

樓主| 發表於 2019年5月27日 09:29 AM | 顯示全部樓層
rossichen 發表於 2019年5月27日 09:08 AM
接受換車(大X)補差價嗎?

前天 入手 1/7 CEN reeper  跟 TM E6 III 黃金板 ..先消化一下 ...  TRAXXAS  X-MAXX 8S 是超讚的車 ! 謝謝