產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1066|回復: 7

[空/飛機] [250]售 KT板 空機

發表於 2019年5月1日 12:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買了幾架 KT 板空機。放很久,懶的組也不太會組。有興趣的飛友,可以買去研究研究。

J3  KT 白空機+配件包 (如下前兩張照片) ,售 250元, (翼展約 1米,完成後示意圖)
1.jpg 2.jpg 3.jpg

3D Extra 330  KT 白空機(如下前兩張照片) ,售 180元, (翼展約 1米,完成後示意圖)
機翼邊邊有小小的凹傷,
1.jpg    2.jpg 3.jpg

KT 白空機+配件包 (如下前兩張照片),售 250元, (翼展約 1.4米,完成後示意圖)
1.jpg 2.jpg 3.jpg

3S / 650mA / 25C / 55克 / JST頭 , 四顆 800元

歡迎自取台北 ,飛機郵寄+80元,電池由寄+50元。謝謝

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2019年5月1日 05:53 PM
給星星: 5
  發表於 2019年5月1日 01:44 PM

上一篇:[1000元]手工特技機 翼展150cm 機身135cm
下一篇:[1260含運]TT-01空車+FUTABA MJ AM槍控+接收
發表於 2019年5月1日 02:46 PM | 顯示全部樓層
J3  KT 白空機+配件包 收
發表於 2019年5月1日 05:16 PM | 顯示全部樓層
排隊 收 J3  KT 白空機+配件包 (如下前兩張照片) ,售 250元, (翼展約 1米,完成後示意圖)
 樓主| 發表於 2019年5月2日 07:17 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
J3 已經賣出囉,謝謝
發表於 2019年5月4日 03:29 PM | 顯示全部樓層
前輩大大

東西是在台北嗎???

我是台北的菜鳥

可以加我的賴

0988 924 630

請多指教 謝謝^^
發表於 2019年5月5日 02:07 AM | 顯示全部樓層

收 KT 白空機+配件包 翼展140那個
請私訊面交地點 聯絡方式