產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1157|回復: 3

[空/直昇機] 已售出~~~~~~~~~~~~~~~~~[6000] 550e 拆接收~

發表於 2019年4月22日 08:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

550e 含GAUI 100A電變、亞拓馬達、 大小槳,黃KBAR、DS610三顆,尾舵忘了是什麼數位SERVO
旋翼頭是平衡翼改FBL無平衡翼的  用700e改上的(球頭與剪型臂)如照片所示,電池接頭為XT150

拆接收只賣6000元(南彰化自取)

避免爭議以南彰化平常日可以面交試機最佳,需麻煩配合我的時間,請多包涵

功能都正常,新機入庫,不想留太多機子

上一篇:[完成交易]亞拓接收機
下一篇:[4000 含運] 四顆 富力FULLYMAX 4S 5000mah 30-60C鋰電池
發表於 2019年4月28日 01:12 AM | 顯示全部樓層
請問願意寄送嗎 謝謝
發表於 2019年4月28日 01:31 AM | 顯示全部樓層
另外請問您旋翼頭用700改 是只有球頭跟剪型臂嗎?槳夾還是550的吧?謝謝
 樓主| 發表於 2019年4月29日 02:10 PM | 顯示全部樓層

4/29 已完交易售出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~