產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2463|回復: 27

[完成] [10元起]清理RC抽屜 多項物品內祥

發表於 2019年3月30日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下價格皆不含運,一律走超商
當然買越多是你省運費而不是問我能不能含運
我忙時可能1天才會回復~不忙看到就會回復

2.一張全新的+用過的分電板就是缺一顆XT60
PDB-XPW雙路BEC 5V/12V 140A
$50 IDimdgl543
S__130048019.jpg 977.jpg

3.全新PDB-XPW雙路BEC 5V/12V 140A只拆包裝
$60 IDgeochin   

4.金插公母各一包/ 數量沒算/規格4mm
全部一起賣$250 IDlinstaifa1
1007.jpg 1006.jpg

5.白色尼龍柱/ 數量沒算/規格如照片
全部一起賣$25 IDimdgl543
1005.jpg 1004.jpg

6.T插公+母/ 數量沒算/
全部一起賣$30 ID兔龍

7.平板一台x80 pro 詳細資料自己查
雙作業系統,但win被我刪掉後不ˊ知道怎灌回去,有能力者可以自己搞
安卓系統都可以用
東西就照片那些
售$940 IDgeochin
1088.jpg 1089.jpg 994.jpg 993.jpg

8.HW電變10A四顆,如照片
全部售$200 ID兔龍
992.jpg 991.jpg

9.全新rcinpower 2204 2700kv只有一顆
售$90 ID9988

10.兄弟馬達 2206 2600kv只有一顆
售$150 ID9988

989.jpg 990.jpg

11.兄弟馬達 2205 2600kv只有一顆
售$150 ID9988

988.jpg 987.jpg

12.電線如照片全部
售$50 IDlinstaifa1
978.jpg 981.jpg 982.jpg 980.jpg 979.jpg

13.電線如照片
售$10 IDgeochin
1001.jpg 1000.jpg

14.圖傳天線3支如照片
全部一起售$150 IDimdgl543
983.jpg 986.jpg 985.jpg 984.jpg

15.針孔攝像頭1組

售$30 IDhero小林  
998.jpg 999.jpg

16.肥鯊眼鏡接收照片型號如圖
售$300 IDhero小林  
1197.jpg 1196.jpg

17.rcinpower 1506 4100kv 只有一顆
售$90 IDhero小林  
1199.jpg 1198.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年4月1日 02:01 PM

上一篇:[7000] 越野 Associated AE RC10 B6 RTR 含電裝與MT-S槍控 好盈120a 6.5t
下一篇:(180元起) TREX470LT空機零件**拆賣**多項零件
發表於 2019年3月30日 09:00 PM | 顯示全部樓層
收6跟8項請pm匯款帳號和含運總價,用全家店到店可嗎

已PM給你~謝謝  詳情 回復 發表於 2019年3月30日 09:11 PM
發表於 2019年3月30日 09:08 PM | 顯示全部樓層
收6.T插公+母
收9,10,11三項馬達
請pm匯款帳號
和用7-11店到店含運總價,

已PM給你~謝謝  詳情 回復 發表於 2019年3月30日 09:14 PM
 樓主| 發表於 2019年3月30日 09:11 PM | 顯示全部樓層
兔龍 發表於 2019年3月30日 09:00 PM
收6跟8項請pm匯款帳號和含運總價,用全家店到店可嗎

已PM給你~謝謝
 樓主| 發表於 2019年3月30日 09:14 PM | 顯示全部樓層
9988 發表於 2019年3月30日 09:08 PM
收6.T插公+母
收9,10,11三項馬達
請pm匯款帳號

已PM給你~謝謝
發表於 2019年3月30日 09:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
排4 6 12

你要的剩下4跟12~可以的話再回覆給我 謝謝  詳情 回復 發表於 2019年3月30日 09:40 PM