產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1153|回復: 3

[完成] 完成----二手 Futaba T8FG FASST 14動遙控器(4500元)

發表於 2019年3月16日 09:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

二手 Futaba T8FG FASST 14動遙控器,品相如照片!只賣遙控器+原廠電池+接收3顆(8動2顆、6動1顆如圖),無旅充(都用充電器)新舊如圖,螢幕膠模還沒撕,有原廠盒子+簡字說明書(如要原文的請一併告知),功能正常,外觀無破損,慣用JR,所以測試過一台汽油機後就收起來了,完美者請購買新的,售4500元+7-11交貨便  60元!下班後才會上線~如有提問請耐心等候~感謝

上一篇:完成
下一篇:[200] 全新古典吉他線
發表於 2019年3月16日 09:20 PM | 顯示全部樓層
大哥,小弟也是老JR用戶,請問,使用上差很多嗎?謝謝

國產品~好維修~副廠接收便宜~16動以上有繁體~滑動式選擇鍵~但我就是用不慣~若是以後可能會~JR產品用14年~說明書看得比較快(哈哈),另外拍賣DSM2接收也划不來,算了....請參考  詳情 回復 發表於 2019年3月16日 09:24 PM
 樓主| 發表於 2019年3月16日 09:24 PM | 顯示全部樓層
yahksw 發表於 2019年3月16日 09:20 PM
大哥,小弟也是老JR用戶,請問,使用上差很多嗎?謝謝

國產品~好維修~副廠接收便宜~16動以上有繁體~滑動式選擇鍵~但我就是用不慣~若是以後可能會~JR產品用14年~說明書看得比較快(哈哈),另外拍賣DSM2接收也划不來,算了....請參考
發表於 2019年3月17日 09:58 AM | 顯示全部樓層
可双向傳輸?