產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3475|回復: 19

[陸/車] [已售出]出清 絕版 全新 1/5 Kyosho Go Kart Birel R 31 卡丁車

發表於 2019年2月12日 10:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新絕版收藏品,無盒裝~附影本說明書
附全新原廠伺服
除全新原廠膠胎外再附全新專用海綿胎(有一前胎卡pin有些壓到,但仍可作用)
及改裝碳纖維扭腰板

"不附發射接收"

隨車附贈電夾,電夾充電器,防暴衝,7.4v接收機鋰電池,接收機用3號電池盒(以上皆為中古品)

價格不含運,不含運,不含運,運費80

寄郵局,先匯款

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年2月16日 11:50 PM
  發表於 2019年2月13日 05:14 PM
  發表於 2019年2月12日 01:46 PM

上一篇:JJ1000
下一篇:(完成)賣一些小飛機
發表於 2019年2月13日 06:31 PM | 顯示全部樓層
東西在哪呢?可以面交嗎?

新北新店,可自取,謝謝 平日白天萬華也可自取  詳情 回復 發表於 2019年2月13日 08:07 PM
 樓主| 發表於 2019年2月13日 08:07 PM | 顯示全部樓層
MPRO 發表於 2019年2月13日 06:31 PM
東西在哪呢?可以面交嗎?

新北新店,可自取,謝謝
平日白天萬華也可自取
發表於 2019年2月14日 09:39 AM | 顯示全部樓層
漂亮!!
 樓主| 發表於 2019年2月16日 08:58 PM | 顯示全部樓層
可交換田宮坦克
 樓主| 發表於 2019年2月25日 11:01 PM | 顯示全部樓層
t