產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1590|回復: 11

[完成] (大降價 3000元) 重新拍賣Smart Trainer 特技練習機(PNP),拆接收

發表於 2019年1月11日 01:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

SmartTrainer 特技練習機(PNP)
只飛3次,就冰起來了,好飛了,好降了。
原價:4900元
翼展:1500mm
機長:1300mm
使用4S電池
包含電變、伺服機、無刷馬達,無接收和陀羅儀(物品以照片為準)
現在開始要玩搖控車了,開始清機庫,有興趣的可以到我家看飛機,剩沒幾台喔。
物品太大無法寄送,而且是有飛過的,請面交,當場看機最好,以避免誤會。
物品在台南市中西區,非假日只能晚上。

(已售)還有兩台全新未組裝的「福爾摩沙」,都是空機,一台廣營的,有照片中的配件和貼紙,一台不知道牌子的白機,空機,無任何配件,賣1200元(不含運)

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2019年1月12日 04:44 PM
給星星: 5
  發表於 2019年1月11日 02:13 PM

上一篇:(5500)亞拓 trex 450L 整台極新
下一篇:(已售出)(2500)賣 MT-S鋼琴烤漆遙控器 付RX472接收一顆
發表於 2019年1月11日 02:13 PM | 顯示全部樓層
推推推~~~~
發表於 2019年1月11日 03:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問有哪謝要賣?另外此機的藍色機身貼紙還在嗎?

沒有藍色機身貼紙喔。我家再看一下有什麼要賣的。  詳情 回復 發表於 2019年1月11日 05:14 PM
 樓主| 發表於 2019年1月11日 05:14 PM | 顯示全部樓層
hotjeepman 發表於 2019年1月11日 03:36 PM
請問有哪謝要賣?另外此機的藍色機身貼紙還在嗎?

沒有藍色機身貼紙喔。我家再看一下有什麼要賣的。
 樓主| 發表於 2019年1月11日 07:08 PM | 顯示全部樓層
已PO上去了,可參考一下
發表於 2019年1月11日 08:13 PM | 顯示全部樓層
經典機出現了…推