產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1161|回復: 8

[完成] [3500]亞拓 150X

發表於 2019年1月6日 02:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

完好無待修亞拓150X一些備料
5顆電池
150DFC的攜帶盒(泡棉要修改一下不然放不進去)
並充+串充線各一條<衛星會拆下來>
再送一個沒殼的亞拓DMSS天線(能不能用不知道,因為我沒有JR的遙控)
49773481_1936092209836575_6623786902778544128_n.jpg 49370368_336762063834824_5094189546472472576_n.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年1月8日 02:05 PM

上一篇:(全新)LC RACING EMB-1H 1/14防水無刷越野車 新版彩殼
下一篇:[1300]kyosho 京商 遙控電動船 小艇 Viper
發表於 2019年1月6日 02:51 PM | 顯示全部樓層
排~請問東西在那?

彰化  發表於 2019年1月6日 02:52 PM
發表於 2019年1月6日 03:11 PM | 顯示全部樓層
請問有附原廠黃色充電器嗎?

沒有 有附線材讓你能直接用一般的充電器充  發表於 2019年1月6日 03:13 PM
發表於 2019年1月7日 07:39 AM | 顯示全部樓層
功能正常.有含150DFC的攜帶盒嗎?有.排收

有包含攜帶盒 確定要就PM我  詳情 回復 發表於 2019年1月7日 06:10 PM
 樓主| 發表於 2019年1月7日 06:10 PM | 顯示全部樓層
RC-XXX 發表於 2019年1月7日 07:39 AM
功能正常.有含150DFC的攜帶盒嗎?有.排收

有包含攜帶盒  
確定要就PM我
發表於 2019年1月8日 08:10 AM | 顯示全部樓層
款項已匯入 請查收.寄出請通知一下