產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1617|回復: 6

[完成] [2900]田宮TT02整車一套

發表於 2018年12月30日 04:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣田宮TT02,會附上一咖黑色EVO X殼給練習用,很破爛,另外附上圖一的賓士SLS AMG GT3車殼(也是有傷就是了),,附上倒數第二張圖動力組跟2.4g遙控器,最後面有試車影片,車胎是金色框配MST像真胎,
這是田宮的入門型底盤由B型的越野車版本重新設定成可甩尾可競速的規格,當然要拿去跑拉力還是可以的,
出售的車含動力含遙控器跟電池充電器
,一車份擺臂及輪座備料/一車份金色類BBS輪框
改裝件:金屬油壓避震,金屬中軸,金屬前後輪軸,接杯,狗骨,金屬馬達座

小弟親手修正的部分是轉向臂的球頭改為對鎖並將轉向擺臂改成可調整,前輪轉向的虛位最小化
車子有付上原來的越野用長行程避震組(白色那組),可換回跑拉力賽,現在的設定比較偏向競速,
全套含車,兩個殼,控,電池,充電器售3000哦可分售
空車含兩個殼1500-這個售出才分售下方物品
充電器300
電池500
控+接收500
動力組不丹獨販售~

有興趣可以面交現場試車哦!
賴ID:myfordtierra
P_20181229_155000_vHDR_On.jpg P_20181224_223341_vHDR_On.jpg P_20181224_223358_vHDR_On.jpg P_20181225_214622_vHDR_On.jpg P_20181224_223434_vHDR_On.jpg P_20181229_164058_vHDR_On.jpg P_20181229_155021_vHDR_On.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
好漂亮的車!  發表於 2020年2月3日 02:39 PM

上一篇:(3950)FMS T-45蒼鷹教練機pnp版
下一篇:{誠徵}
 樓主| 發表於 2019年1月1日 12:34 AM | 顯示全部樓層
推一下~~
 樓主| 發表於 2019年1月6日 05:34 PM | 顯示全部樓層
在推一下~~整套的 喔
 樓主| 發表於 2019年1月7日 05:54 AM | 顯示全部樓層
再推~
發表於 2020年2月3日 02:24 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問車還在嗎?

售出  詳情 回復 發表於 2020年3月15日 11:26 AM
 樓主| 發表於 2020年3月15日 11:26 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
yisung 發表於 2020年2月3日 02:24 PM
請問車還在嗎?

售出