產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2108|回復: 4

[請問]適合小朋友的遙控器

發表於 2018年12月27日 09:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好
請問有無適合小朋友的遙控器

目前是給小朋友拿MX-V三動的遙控器
原四顆電池,再改成兩顆鋰鐵電池
這樣的遙控器重量,雖不算重

但...拿在小朋友的手上還是感覺偏大

在今年的全攀會上有看到車友拿一款蠻小的遙控器,因為要顧小朋友,所以沒前去詢問、聊天...
那款遙控器的最大特色,就是沒有一般遙控器的底座電池倉...

小小一隻,蠻可愛的

不知道有無車友知道,或是有適合的可以推薦

謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年12月28日 10:02 AM

上一篇:全新EK4-S2 大腳車用70級引擎
下一篇:請推薦cp值高的電越野車
發表於 2018年12月28日 02:16 PM | 顯示全部樓層
印象中看過兩款沒有電池底座的槍控

一款是1/18 YETI 小小雪人RTR配的「TACTIC TTX200」
好像其他小型車款RTR也有配這支控,不是很確定

另一款逛淘寶的時候看到的,不確定是什麼品牌跟車種
瞥過一眼,但車款我不感興趣就沒特別去記

讚讚讚!!! 這隻的外型還蠻適合小朋友的.... 感謝你的資訊提供 我再來找看看!!  詳情 回復 發表於 2018年12月28日 03:51 PM
 樓主| 發表於 2018年12月28日 03:51 PM | 顯示全部樓層
pvcsu 發表於 2018年12月28日 02:16 PM
印象中看過兩款沒有電池底座的槍控

一款是1/18 YETI 小小雪人RTR配的「TACTIC TTX200」

讚讚讚!!!
這隻的外型還蠻適合小朋友的....

感謝你的資訊提供

我再來找看看!!
發表於 2019年2月19日 12:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
雷虎有單賣