台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 1473|回復: 12

請問大家現在都用甚麼牌子的遙控器.....請大家幫

發表於 2018年10月24日 09:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請大家幫忙推薦好控....,幫忙投票,謝謝,感恩!最近在找遙控器中,請問大家現在都用甚麼品牌的遙控器?
以上品牌請參考,如有其他的品牌大家可以發表,謝謝!

因為這幾年有很多新的陸品牌出現,價格也便宜,不知使用狀況效果如何?NO控的狀況比例高嗎?

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 30 人參與投票

距結束還有: 342 天9 小時5 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

樓主| 發表於 2018年10月24日 05:03 PM | 顯示全部樓層
請大家幫忙投票,謝謝!

發表於 2018年10月25日 09:26 AM | 顯示全部樓層
還少了一個中國廠牌Frsky...
最負盛名的經典之作是X9D...

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝您加上去了  發表於 2018年10月25日 01:35 PM
發表於 2018年11月5日 01:43 PM | 顯示全部樓層
真的蠻感慨的.這調查問題若是在6年以前.應該還是有很多模友會很熱若的回應,但現在一年比一年更冷淡,模友有很多人都封模.退模了.我個人熱愛遙控模型的興趣至少也有30幾年,但從來沒看過大家對遙控模型紛圍降溫這麼低落,連上網查問資訊或模型拍賣的人數都門可羅雀,唉.心中真的有種說不出的心酸啊,我們都怎麼了啊...!

因為無人機太發達.到飛場必要性降低.熱情就散失了..  發表於 2018年11月6日 09:44 AM
  發表於 2018年11月5日 05:14 PM
 樓主| 發表於 2018年11月5日 05:19 PM | 顯示全部樓層
最近大部分的飛友都是用LINE的群組,討論事情,交換,變成了小眾的團體。
有的是一個飛場一個群組,有的是品牌群組。或是模型店家的群組。

感謝大大的回覆了解了,小弟只是感概很深,3年前我因為一場車禍導致左眼吂了,右眼又近視如今想要再玩飛機或直升機,只能近距離的小玩下止癢,但有同興趣的飛友們,多數人退模到底是怎麼也退了?何時才能再現遙控"媚"力呢?  詳情 回復 發表於 2018年11月7日 07:37 PM
發表於 2018年11月7日 07:37 PM | 顯示全部樓層
aran 發表於 2018年11月5日 05:19 PM
最近大部分的飛友都是用LINE的群組,討論事情,交換,變成了小眾的團體。
有的是一個飛場一個群組,有的是 ...

感謝大大的回覆了解了,小弟只是感概很深,3年前我因為一場車禍導致左眼吂了,右眼又近視如今想要再玩飛機或直升機,只能近距離的小玩下止癢,但有同興趣的飛友們,多數人退模到底是怎麼也退了?何時才能再現遙控"媚"力呢?

發表於 2018年11月12日 12:59 PM
 樓主| 發表於 2018年11月7日 10:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我認識在桃園一個飛友前輩,他在一次調整直昇機時,被主旋翼打到,導致一個眼睛嚴重受傷,但是,不影響他的熱情,還在飛場教飛呢!

感謝大大的鼓勵,小弟我對遙模的熱情依然不變呢!  詳情 回復 發表於 2018年11月12日 03:56 PM
發表於 2018年11月12日 03:56 PM | 顯示全部樓層
aran 發表於 2018年11月7日 10:46 PM
我認識在桃園一個飛友前輩,他在一次調整直昇機時,被主旋翼打到,導致一個眼睛嚴重受傷,但是,不影響他的 ...

感謝大大的鼓勵,小弟我對遙模的熱情依然不變呢!

發表於 2018年11月14日 01:24 PM