產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 775|回復: 6

[其它] [29000]IphoneX 售 或換 traxxas大腳

發表於 2018年10月18日 04:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

IphoneX 銀色29000 灰色29500
#iphoneX#256g
iphoneX 256G 銀色.灰色各1。
官網訂購 保固到11月中,耳機無使用。
無維修因換max才出售。
灰色有貼imos、全新傳輸線。
有正常使用痕跡。
自取需配合有空檔的時間

也可換Traxxas Summit 1/10大S  .新款E-revo 1/10. Xmaxx
價差再議

上一篇:[7800/含運]99%新 小米MIX 2陶瓷版(6G+64G公司貨) 加...
下一篇:CAT伺服器維修
發表於 2018年10月18日 07:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
你知道新的64 只要28000嗎

嗯 然後請問您要表達什麼?要買還是要換?  詳情 回復 發表於 2018年10月19日 01:49 AM
 樓主| 發表於 2018年10月19日 01:49 AM | 顯示全部樓層
eminemlee 發表於 2018年10月18日 07:33 PM
你知道新的64 只要28000嗎

嗯 然後請問您要表達什麼?要買還是要換?

發表於 2018年10月19日 02:16 AM | 顯示全部樓層

我有一台大x-maxx(8S版本)賣25000有興趣私我吧!

已私 請收訊  詳情 回復 發表於 2018年10月19日 09:52 AM
發表於 2018年10月19日 07:58 AM | 顯示全部樓層
我的大X想賣
參考一下
http://www.rctw.net/thread-439589-1-1.html

收到 我在考慮一下 謝謝  詳情 回復 發表於 2018年10月19日 09:54 AM
 樓主| 發表於 2018年10月19日 09:52 AM | 顯示全部樓層
waterliu 發表於 2018年10月19日 02:16 AM
我有一台大x-maxx(8S版本)賣25000有興趣私我吧!

已私 請收訊