產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1707|回復: 8

[完成] FRSKY 雙向模組(兼容Futaba發射機)+ 8動接收

發表於 2018年9月25日 04:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.使用中FRSKY 雙向模組 DFT(Futaba插槽,支援單雙向接收)+  8動接收V8FR-II(單向)品項如照片,1000含運。
2.本模組支援Futaba:3PM、3PK、7U、8U、8J、9C、9Z、10C、FN系列、T10C、FC-18、FC-28。
3.北部地區(基隆、雙北、桃園)可指定高速公路交流道或捷運出口面交。
4.賣家保留選擇買家權力,謝謝!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年9月26日 10:58 AM

上一篇:兩咖箱子 800+100運費
下一篇:【*完成*】四軸異形機架+樂天 XRotor-40A 電變+EMAX-2216*4
發表於 2018年9月25日 05:26 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這個好用.

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
majoy + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2018年9月25日 06:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
推喔!真的好用!

評分

majoy + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2018年9月26日 02:17 PM | 顯示全部樓層
這組我要了!請PM謝謝!

評分

majoy + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2018年9月26日 02:20 PM | 顯示全部樓層
請教8動接收V8FR-II 如何對頻? 模組是 FRSKY 單向模組 V8FT(Futaba插槽)

我沒有使用過單向模組,下列是摘錄雙向模組說明書對頻步驟(網路可下載) 紅色字體為我增加的文字 1.打開控並切換到PPM模式,(然後)關閉控。 2.按住發射模塊上的F/S按鈕同時打開控,釋放幾秒,(當)紅色LED燈閃  詳情 回復 發表於 2018年9月26日 10:42 PM
 樓主| 發表於 2018年9月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層
感謝支持,已完成交易。