產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1446|回復: 14

[其它] Traxxas1/5@1/8@1/10@1/16車殼

發表於 2018年9月20日 02:11 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
traxxas車殼(全新)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年10月16日 02:14 PM
給星星: 5
  發表於 2018年9月20日 10:37 PM

上一篇:[660含運]人因科技 MD3080U 2.4G/5G 雙模無線影音分享...
下一篇:車殼
發表於 2018年9月20日 03:04 PM | 顯示全部樓層
1/10有橘色的嗎價格?含運?

沒白的喔  詳情 回復 發表於 2018年9月21日 06:08 AM
發表於 2018年9月20日 03:50 PM | 顯示全部樓層
有小野人跟x maxx的嗎?麻煩報價

800  詳情 回復 發表於 2018年9月21日 06:09 AM
發表於 2018年9月20日 03:51 PM | 顯示全部樓層
1/10.勁卡..車殼多少錢??

800  詳情 回復 發表於 2018年9月21日 06:10 AM
 樓主| 發表於 2018年9月21日 06:08 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
loue 發表於 2018年9月20日 03:04 PM
1/10有橘色的嗎價格?含運?

沒白的喔
 樓主| 發表於 2018年9月21日 06:09 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
waterliu 發表於 2018年9月20日 03:50 PM
有小野人跟x maxx的嗎?麻煩報價