產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2234|回復: 23

[電子設備] (完成交易)9.5成新Turning 9XR PRO

發表於 2018年8月18日 09:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

9.5成新,附支撐架及銀色面版,好控一支!
因控太多,無暇好好研究使用,讓予有緣人!
2500元含運。
發射器規格:
• 最多可支援到24頻道。
• 支援直升機、飛機、滑翔機或自行定義如3軸。
• 模型設定資料記憶:30組。
• 提供兩組教飛孔 JR & Futaba Trainer Ports。
• JR插槽模組適用,如SPECTRUM DSM2、JR DSM2、小橘 DSM2、DSMX、FD、FRSKY等 (ORX     Dsm2, ORX Open LRS 433Mhz etc)。
• 聲音提示與震動回饋功能。
• 使用 3S 鋰聚跟 9XR相同,適用電壓範圍6.5V~30V。
這組系統功能非常強大,可以和電腦連線,透過程式等來控制。而且可以更換發射模組,比如說改為433 mHz發射模組,增加控制距離。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年8月18日 10:41 AM

上一篇:[***]XXX
下一篇:(完成交易)全新Flysky Fs-i6 遙控器(美國手) 950元含運
 樓主| 發表於 2018年8月19日 06:23 PM | 顯示全部樓層
發表於 2018年8月20日 12:46 AM | 顯示全部樓層
請問我的Frsky 接收是for futaba的 Frsky發射模組 請問我的Frsky接收 與你的Frsky模組 相容?
 樓主| 發表於 2018年8月20日 07:31 AM | 顯示全部樓層
相容
 樓主| 發表於 2018年8月22日 06:57 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2018年8月24日 01:39 PM | 顯示全部樓層