產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 821|回復: 9

[完成] 售futaba14sg遙控器2008接收

發表於 2018年8月17日 07:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

換係統售 功能正常 改日本手 含2008接收 7500含運

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年8月18日 08:11 AM

上一篇:售亞拓500e機子含電裝備料 皮帶版
下一篇:徵 AMB感應器
發表於 2018年8月17日 08:12 PM | 顯示全部樓層
請問能幫改為美國手嗎,朋友要的,感謝

我也是別人幫我改的  詳情 回復 發表於 2018年8月17日 09:01 PM
發表於 2018年8月17日 08:20 PM | 顯示全部樓層
功能若正常確定要  謝謝
 樓主| 發表於 2018年8月17日 09:01 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2018年8月17日 08:12 PM
請問能幫改為美國手嗎,朋友要的,感謝

我也是別人幫我改的

需郵寄,請pm  詳情 回復 發表於 2018年8月17日 09:37 PM
了解,那我朋友確定要,  詳情 回復 發表於 2018年8月17日 09:36 PM
發表於 2018年8月17日 09:36 PM | 顯示全部樓層

了解,那我朋友確定要,
發表於 2018年8月17日 09:37 PM | 顯示全部樓層

需郵寄,請pm