產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3957|回復: 22

[完成] [4800含運]Ecomrc PC21 50級油電兩用版 全新未組盒裝 空機

發表於 2018年7月27日 11:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Wing Span:    55" (1397mm)  
  Length:    64" (1626mm)  
  Wing area:    3.72 sq. ft. (34.6 sq. dm.)  
Wing Loading:    29.4oz/sq.ft. (89.6g/sq.dm.)  
  Flying We :
  6.8 lbs. (3.1kg) *We Information
Radio:    6 ch & 6 servos  
  Gas Engine:    -  
  Glow Engine:    4-cycle 52-70
  2-cycle 40-52  
  Motors:    4250 510KV  
  ESC:    60A  
  Battery:    6S 2200mAh 20C  

未包含電動收腳 空機。箱內附上的為鋼絲收腳
大基隆 PC21 50級 油電板 全新未組僅開封檢查
電聯優先 0982833949林先生

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年8月18日 03:44 PM
給星星: 5
  發表於 2018年7月30日 02:42 PM

上一篇:全新品 明緯24V電源供應器兩台
下一篇:完售。玻璃纖維CESSNA 懶得搞。2500 運費到付
發表於 2018年7月29日 01:09 PM | 顯示全部樓層
請問有襟翼嗎

沒有喔 要改喔 不過這台很好飛 降落很好降  詳情 回復 發表於 2018年7月29日 03:12 PM
 樓主| 發表於 2018年7月29日 03:12 PM | 顯示全部樓層

沒有喔 要改喔 不過這台很好飛 降落很好降
 樓主| 發表於 2018年8月2日 10:47 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2018年8月17日 12:30 PM | 顯示全部樓層
降推
 樓主| 發表於 2018年8月21日 03:21 PM | 顯示全部樓層
剩最後1台 紅色