產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1087|回復: 5

哥哥慘死「附身16歲妹伸冤」 瞪大眼泣訴:毒梟殺了我!

發表於 2018年7月25日 01:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

哥哥慘死「附身16歲妹伸冤」 瞪大眼泣訴:毒梟殺了我!

2018-07-22  東森新聞
你相信超自然現象嗎?菲律賓一名19歲少年今年3月疑似慘遭毒梟殺害,沒想到她的16歲妹妹艾比蓋兒(Abigail Magtalas)日前突然在家中性情大變,歇斯底里地崩潰大喊說出哥哥慘死的內情,由於細節幾乎不為人知,家人認為是死去兒子的冤魂「附身」在女兒身上,並將離奇的過程拍下PO上網分享,掀起網友討論。

影像 237.jpg

影像 238.jpg

據《每日郵報》報導,艾比蓋兒14日突然整個人情緒大變,安靜地躺在床上,表情呈現呆滯還不停流下眼淚,下一秒竟然連續變換語調和速度,彷彿「被哥哥附身」的她說出哥哥馬文(Marvin)慘死的內情,「他們不斷打我,再朝我連開7槍。逃走時,有人把我推下橋。相信我吧,他們全都是幫派份子,這些人殺了我」,接著表示他被帶往新怡詩夏省(Nueva Ecija)一處地點,暴打4小時後再槍殺,屍體最後被丟棄在附近的小鎮上,並向母親道歉,「對不起,我應該聽媽媽的話,早點回家」。

警方事後調查,推測馬文在回家途中意外撞見黑道交易毒品的畫面,對方擔心事情東窗事發,便綁架擄走他、殺人滅口,之後棄屍在隔壁村的馬路旁,被人發現時,馬文浮腫的身軀上還留下多個彈孔。
家人表示兄妹倆的感情相當好,在馬文被槍殺身亡後,艾比蓋兒曾在告別式上數度哭倒在哥哥的棺木上,認為發生這種事情絕非造假,她也曾上網找尋是否有目擊者,希望能早日還給哥哥一個公道。

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2018年8月5日 11:40 AM
  發表於 2018年7月25日 11:55 PM
  發表於 2018年7月25日 05:45 PM
  發表於 2018年7月25日 04:20 PM
  發表於 2018年7月25日 11:14 AM

上一篇:救災20小時…累倒睡路邊!甜美女警被拍暴紅...
下一篇:蠟筆小新 台語版