產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1987|回復: 3

TREX 150 設定

發表於 2018年7月14日 12:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教大家TREX 150的設定,以下幾張圖是我Futaba T8J的一些設定
這樣設定是對的嗎? 不知道為什麼我這樣設定的時候 在油門與螺距曲線的設定只能設定一組,也就是說我在Normal設定的值會跟Idle是一樣的,一但我改了其中一個另一個的設定就會跟著動,這是要改哪邊的設定呢?

另外我覺得很奇怪的是我在油門是0%的時候是設定50%的螺距,50%是0度對吧?但是用肉眼看槳不像是0度阿(此時150是連到控上面去的),但是我要是用手機APP藍芽連上150的時候槳跟舵臂都會看到很明顯的移動到水平的情況,但是只要斷開手機讓150跟控連上就會變成負的螺距...這樣正常嗎?

試飛過還算可以只是可以有點看的出來起飛前腳架有下壓的情況所以感覺上是剛開始起轉的時候確實因為負螺距把飛機往下壓了,油門繼續推就會看到飛機又站起來然後可以升空...不確定哪邊設定有問題?

Arm APP.jpg
Arm remote.jpg
Blad App.jpg
Blad remote.jpg
DR 4.jpg
Thr curve.jpg
Pitch Curve.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年7月19日 02:58 PM

上一篇:亞拓150換控
下一篇:Blade mcps 十字盤傾斜
發表於 2018年7月16日 12:00 AM | 顯示全部樓層
Futaba T8J的螺距設定0才是中間值.螺距的設定數值是-100(-10度).0(0度).+100(+10度).
你用50.60.70.80.90.100..........50就是5度了啊 !!
 樓主| 發表於 2018年7月16日 01:03 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
那更奇怪了...我看我50%的時候是負的螺距耶,奇怪我再檢查一下,有人可以幫我看一下我付的圖片嗎?那個樣子應該是負的吧