產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5683|回復: 18

新手請教各位前輩,COLT 1/10 油車一問

發表於 2018年7月10日 07:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位前輩好
最近有點想開始接觸油車,上拍賣去搜尋後,發現COLT 1/10 的房車價格4900-6400
我的預算大概只想定在5000上下,這樣的車子能當作新手練習車嗎?
他的引擎聲音會很大嗎(因為住北部,怕被人投訴.....)
有上網看一些影片,但不確定是不是這價位能買到的等級,如果有大大能提供這等級的正確影片,真的大感謝!!

或是能否請前輩們給予一點意見,新手入門車比較耐玩的車型呢?除了大腳以外都想參考看看喔

補上:主要是以休閒玩,假日出去跑跑車為主喔

不管有沒有前輩指點,還是先感謝大家囉!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年3月13日 07:57 PM

上一篇:請問各位前輩此車廠牌型號嗎?
下一篇:賣SH 95無鉛汽油引擎 越野車7000
發表於 2018年7月10日 07:53 PM | 顯示全部樓層
引擎聲音很大在公園或路上跑絕對不可以
平跑房車只能在二重疏洪道的專用跑道跑
車不貴周邊工具起動台遙控器引擎燃油加一加很貴
以前玩1/8狀況好的時候(車很乖沒壞)玩一整天燒掉一桶油約800-1000元
差不多上班新鮮人一天的薪水
車胎跟引擎磨損或萬一撞傷零件都還不包括

了解,原來貴不是在主體,是在周邊...... 那請問前輩,如果玩1/10-1/8的越野車會比較好嗎? 有看了禾寶、HSP等等的越野車,不過不知道適合不適合  詳情 回復 發表於 2018年7月10日 08:02 PM
 樓主| 發表於 2018年7月10日 08:02 PM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2018年7月10日 07:53 PM
引擎聲音很大在公園或路上跑絕對不可以
平跑房車只能在二重疏洪道的專用跑道跑
車不貴周邊工具起動台遙控器 ...

了解,原來貴不是在主體,是在周邊......
那請問前輩,如果玩1/10-1/8的越野車會比較好嗎?
有看了禾寶、HSP等等的越野車,不過不知道適合不適合

發表於 2018年7月10日 08:06 PM | 顯示全部樓層
休閒還是買電大腳或越野車不要改太強動力
動力越強零件齒輪壽命越短撞到也越會壞
輪胎大能跑的地形比較不受限草地沙坑沙灘都可以跑
平跑房車要跑專用跑道大家一起輪流擠那跑道
新手討厭老手逼車
老手討厭新手龜車
除非你夠閒每天都能去
不然大家都擠周末或放假日就要忍耐
有空去二重疏洪道的跑道看看找人聊聊再說吧

好的!! 謝謝指導喔!!感恩  詳情 回復 發表於 2018年7月10日 08:09 PM
  發表於 2018年7月10日 08:08 PM
 樓主| 發表於 2018年7月10日 08:09 PM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2018年7月10日 08:06 PM
休閒還是買電大腳或越野車不要改太強動力
動力越強零件齒輪壽命越短撞到也越會壞
輪胎大能跑的地形比較不受 ...

好的!!
謝謝指導喔!!感恩

發表於 2018年7月10日 08:25 PM | 顯示全部樓層
引擎車很暴力撞到人是會骨折的雖然現在無刷馬達也很暴力
就算是越野車其實也要在專用跑道跑
不過因為地形比較不受限只要找沒人的草地
有人靠近記得收車換點
有時小朋友看到就騎腳踏車過來了
別陪他玩撞到你賠不起
1/10整體上來說比較便宜引擎車子零件油耗費用等等
但是越野車還是要玩1/8比較有專業的比賽
車用遙控器也是蠻貴的如果玩油車別用太爛的控
引擎震動大比較會干擾影響遙控的訊號