產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2527|回復: 13

[完成] [10000]賣爽ㄟ

發表於 2018年7月3日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

朋友買來玩模擬器(昏)
功能超級正常,都待在防潮箱裡,全部10000
要議價的冰友pm來,我幫你殺價
內容物如圖
以全收為優先,賣家有選擇買家的權利

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年7月4日 10:35 AM

上一篇:Futaba r2008sb 亞拓馬達 JR E6
下一篇:已售出
發表於 2018年7月3日 11:21 PM | 顯示全部樓層
請問螢幕是否有2種顏色?

購入時顏色就是這樣哦!  詳情 回復 發表於 2018年7月4日 07:59 AM
發表於 2018年7月4日 06:28 AM | 顯示全部樓層
請教DSM2模組也能裝在新版的機子上嗎?謝謝

是的  詳情 回復 發表於 2018年7月4日 07:50 AM
 樓主| 發表於 2018年7月4日 07:50 AM | 顯示全部樓層
RC-XXX 發表於 2018年7月4日 06:28 AM
請教DSM2模組也能裝在新版的機子上嗎?謝謝

是的

確定能用嗎?那模組拆賣嗎?謝謝  詳情 回復 發表於 2018年7月4日 09:34 AM
 樓主| 發表於 2018年7月4日 07:59 AM | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2018年7月3日 11:21 PM
請問螢幕是否有2種顏色?

購入時顏色就是這樣哦!
發表於 2018年7月4日 08:42 AM | 顯示全部樓層
DM9發射器可以插上去嗎
看起來插孔好像不太一樣
確認一下

可用  詳情 回復 發表於 2018年7月4日 12:34 PM