產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1853|回復: 11

[海/船] ﹝300﹞一大堆船用金屬槳或cnc槳、塑膠槳跟槳叉出價隨便賣

發表於 2018年6月22日 01:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年6月22日 04:29 PM

上一篇:全新 V120D02S 陀螺含接收(內建回傳) RX2636H-D
下一篇:﹝1000﹞4082馬達
發表於 2018年6月22日 02:02 PM | 顯示全部樓層
老闆~怎賣阿?

歹勢!我不老闆啦,只是亂買後出清!您要那個尺寸及形式?我找找 cnc槳小100大300銅250塑膠50槳叉有買槳剛好有貨就送!  詳情 回復 發表於 2018年6月22日 02:25 PM
 樓主| 發表於 2018年6月22日 02:25 PM | 顯示全部樓層

歹勢!我不老闆啦,只是亂買後出清!您要那個尺寸及形式?我找找
cnc槳小100大300銅250塑膠50槳叉有買槳剛好有貨就送!

推一下![/backcolor]  詳情 回復 發表於 2018年6月22日 08:30 PM
 樓主| 發表於 2018年6月22日 08:30 PM | 顯示全部樓層
mitsuwang 發表於 2018年6月22日 02:25 PM
歹勢!我不老闆啦,只是亂買後出清!您要那個尺寸及形式?我找找
cnc槳小100大300銅250塑膠50槳叉有買槳剛好 ...

推一下!

發表於 2018年6月25日 12:44 PM | 顯示全部樓層
請問有雷虎小奧羅用的槳嗎?
價錢?
感謝~

內徑4.76mm 4814 cnc三葉x1 4218 cnc三葉x1[/backcolor] [/backcolor] 4214 cnc二葉x1[/backcolor] 4214 塑膠traxxas sparta  詳情 回復 發表於 2018年6月25日 07:16 PM
 樓主| 發表於 2018年6月25日 07:16 PM | 顯示全部樓層
鳳凰ㄚ勝 發表於 2018年6月25日 12:44 PM
請問有雷虎小奧羅用的槳嗎?
價錢?
感謝~

內徑4.76mm    4814 cnc三葉x1
                      4218 cnc三葉x1               
                      4214 cnc二葉x1
                      4214 塑膠traxxas spartan 原廠二葉x2
                      4214 銅槳x1
                      4814 牛角銅槳x1(公主號)
                      4214 牛角銅槳x1

內徑5              s215  美國鑄鐵槳x1

內徑4mm        3514 cnc二葉x1

3214 塑膠三葉x2(f1)  

內徑3.17mm   3214 cnc二葉x1(ft012)