產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7878|回復: 14

1/18小車推薦選擇

發表於 2018年6月11日 12:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大想買台1/18小車來玩
看上兩台
1.
Traxxas 760545 1/18 LaTrax Teton 4WD 21737102125449_382.jpg
2.
Axial Yeti JR 1/18 小雪人電動越野競速車(AX90054)

之前有玩過大S但是有段時間沒玩了,電池都放到壞了,正在想著要賣掉。
不玩原因就是太大台,帶出去玩不方便,而且又有小孩想買台小車跟小孩一起玩,對了小孩我買了一台A979-A他很喜歡,所以我也想找一台小車可以跟他一起玩~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年6月26日 07:33 PM

上一篇:Atomic BZ17 + 自製簡易磁磚跑道
下一篇:GLA V2 + GLR + BZ17 + RCP跑道 歡迎一起來玩
發表於 2018年6月12日 09:57 PM | 顯示全部樓層
Traxxas 我沒有 但我有yeti jr ......各人覺得可入手 原廠碳刷 約25km 用料不差
 樓主| 發表於 2018年6月12日 10:54 PM | 顯示全部樓層
好開心這幾天每天上來看~~
看見回覆馬上下手買了~~
到時在來分享一下^^
 樓主| 發表於 2018年6月16日 07:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
跑車變簡單。

發表於 2018年6月16日 09:18 PM
 樓主| 發表於 2018年6月18日 02:49 PM | 顯示全部樓層

玩車影片紀錄

發表於 2018年6月20日 01:07 PM | 顯示全部樓層
兩台我剛好都有
Teton 兩年半前買的,玩不壞,跑起來穩定,不會翻車(用半速新手模式適合小孩)
Yeti Jr 半年前買的,比較暴力,但容易翻車
重點是買一個多月轉向就壞了,找不到店家跟零件可以修
寄去代理商搞了快一個月,代理商永遠回答原廠不理它們
後來是Axial 粉絲團幫我修好,但沒多久,又壞了

發表於 2018年6月21日 08:11 AM
我都是壞後狗骨 跟中央傳動軸 不過零件供應部分 有些好拿有一些等到天巟地老也沒來(店家代訂)  詳情 回復 發表於 2018年6月21日 08:11 AM