產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2170|回復: 9

藍kbar jr xbus 、亞拓700 ,通道錯誤改不了

發表於 2018年5月23日 10:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

亞拓700e、藍kbar、jr 712bx dmss接收機,用xbus 的 MODE B. 連接---
ch2、ch4有設反相、進vbar軟體後有選擇"通用數位輸入"並選擇預設通道
---
十字盤選擇1s normal
---

冷啟動後,螺距跟升降是相反的頻道,如果在頁面中輸入數字更改,可以把每個通道都調整到正確,但搖桿撥下去會怪怪的,螺距打到一個點,搖桿不動了,但會看到伺服機還在慢慢動一些然後再停止,打升降舵時也會看到其中一個旋翼夾動的很大,而且整體螺距有小變化,另旋翼夾則動很小,而尾舵更是怪,只有打左會動一下,打右完全不動

懇請站上先進指導,感謝~

上一篇:JR DMSS + 黃KBAR,失控保護設定無效
下一篇:請教卡斯特電變設定
發表於 2018年5月24日 10:16 AM | 顯示全部樓層
是xbus的問題嗎?   

會的人幫忙回復一下吧~
 樓主| 發表於 2018年5月24日 10:36 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
550我用黃kbar,一樣xbus接收機連接,沒有問題,換700同樣的方式就搞不定了

550可以~應該700也行啊~ 會不會接收壞了...  詳情 回復 發表於 2018年5月24日 04:46 PM
 樓主| 發表於 2018年5月24日 01:09 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
目前接收機有正確在xbus模式,晚上換顆接收試試
發表於 2018年5月24日 04:46 PM | 顯示全部樓層
ivewu 發表於 2018年5月24日 10:36 AM
550我用黃kbar,一樣xbus接收機連接,沒有問題,換700同樣的方式就搞不定了

550可以~應該700也行啊~

會不會接收壞了...

剛才換接收機也是一樣 在vbar連接的通道設置把螺距與升降交換,整個會正常,但在推螺距的時候搖桿不動了,但看到十字盤還是慢慢的再動一點點然後才停止,尾舵則是一樣一邊可動,一邊不能動(servo確定是好的) 我的vb  詳情 回復 發表於 2018年5月24日 06:15 PM
 樓主| 發表於 2018年5月24日 06:15 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2018年5月24日 04:46 PM
550可以~應該700也行啊~

會不會接收壞了...

剛才換接收機也是一樣
在vbar連接的通道設置把螺距與升降交換,整個會正常,但在推螺距的時候搖桿不動了,但看到十字盤還是慢慢的再動一點點然後才停止,尾舵則是一樣一邊可動,一邊不能動(servo確定是好的)

我的vbar軟體是gaui那個,跟軟體會有關係嗎? 因為我設定黃kbar是正常的

各個通道指定正確嗎?  詳情 回復 發表於 2018年5月24日 07:00 PM