產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1639|回復: 5

[完成] 售全新卡斯特caster 1/18 F18T PRO 全電裝

發表於 2018年5月21日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

整台車新的,組好沒有跑,全金屬PRO版,要買偉力來改還不如直上我這一台,全電裝一起送你了,
空車就要價3650了,加電裝破5000以上了,(電變好盈酷跑30A,豹子無刷LBA2435-4500KV,直上3S噴噴叫)賣你3800就好,盒裝說明書都還在,輪胎皮邊緣有些龜裂不引響使用,買來捨不得跑,賣給有緣人嚕,
歡迎汐止自取,7-11店到店+60,謝謝!

已售出!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年5月22日 09:12 AM

上一篇:[1700] MiVue 588
下一篇:[250含運]鋁合金電線固定座(固定夾、整線器)
發表於 2018年5月22日 11:24 AM | 顯示全部樓層
請問馬達齒輪、減速齒輪,差速器齒輪是金屬的嗎?謝謝!
 樓主| 發表於 2018年5月22日 01:14 PM | 顯示全部樓層
售出~~好貨不等人!!
發表於 2018年5月22日 01:51 PM | 顯示全部樓層
我想購買,請PM

已售出~~謝謝!  詳情 回復 發表於 2018年5月22日 01:54 PM
 樓主| 發表於 2018年5月22日 01:54 PM | 顯示全部樓層

已售出~~謝謝!