產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1868|回復: 6

[完成] 6S 70AH充電站8000元

發表於 2018年5月3日 06:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

幫飛友組這充電站多出2個可讓給需要的人.採用三元鋰聚電池.經測試容量沒虛報6S 70AH.尺寸和2號防爆箱剛好.有電量表及60A保險絲.面板用5mm壓克力.整體重量約10公斤.美觀又安全.適合大量用電飛友.不用常充電.一個8000元.桃園以北都可面交.

全部售出.感謝RCTW.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年5月3日 08:26 PM

上一篇:〔〕售一台沒在用的32CH7” 螢幕
下一篇:[35000] iPhone X 3支 真品
 樓主| 發表於 2018年5月5日 11:30 PM | 顯示全部樓層
70AH充電站.可讓給需要的人.
發表於 2018年5月6日 07:33 AM | 顯示全部樓層
請問可改7S嗎?

7S要用3號箱.箱子內還有空間可以放充電器及電池.線材等等.  詳情 回復 發表於 2018年5月6日 12:39 PM
 樓主| 發表於 2018年5月6日 12:38 PM | 顯示全部樓層
7S要用3號箱.箱子內還有空間可以放充電器及電池.線材等等.
 樓主| 發表於 2018年5月6日 12:39 PM | 顯示全部樓層

7S要用3號箱.箱子內還有空間可以放充電器及電池.線材等等.
發表於 2018年6月6日 11:49 AM | 顯示全部樓層
請問7S 70AH.含外箱做到好是多少錢?謝謝!