產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5290|回復: 28

亞拓250改SA330美洲豹

發表於 2018年4月27日 11:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本來動手改這台SA330 PUMA(美洲豹)並沒有預期施工時要發表rctw,
因為改裝技法應該和UH-60大同小異。
但在收到SA330機殻後我的腦袋瓜就腫大了,
十字盤上方機殼開口最小的寬度居然只有2.5cm,
dfc和土砲(平衡翼直改無平衡翼)都進不去,
這個杯口般的設計連磨寬的機會都沒有,而且必需預留運轉保險空間。

但就在今天晚上在多方考量模擬以及改裝後終於給他改好了~~~,
整個就是為了能順利符合期待並兼具性能所以稍微有點畸形,
哈哈~這十字盤該算幾度?
目前設定改裝為沒有負P,
總之人很爽.....記錄一下。
這 250的十字盤厚度只有2mm,徒手用手持電鑽鑽孔、再攻牙1.4mm真是完美........
我自己都非常配服我自己。
十字盤以上全部寬度大內縮關卡突破,
也預留與機殼合宜空間應該沒有什麼大問題了, 1524839722729.jpg
明天機子試飛再來錄影存證看會不會直接做掉,
還是會像遊魂一樣的捉不住.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年5月3日 09:18 PM
  發表於 2018年4月30日 02:05 PM
水~~  發表於 2018年4月30日 11:36 AM
  發表於 2018年4月29日 11:59 PM
  發表於 2018年4月29日 09:23 PM

上一篇:誠徵90mm F16 座艙 主翼 有傷無妨
下一篇:Trio 180 CFX 開箱照片
 樓主| 發表於 2018年4月28日 08:05 AM | 顯示全部樓層
不知陳秋吉兄擔心的是那個部分?
 樓主| 發表於 2018年4月28日 02:28 PM | 顯示全部樓層
影片來了.....和預期差不多,再調整pit後還蠻好飛的.....
發表於 2018年4月28日 07:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
期待後續……

飛友感到興趣,貼一些我的方法提供參考。 現在要著手改導輪及上翹尾管的角度和支撐。  詳情 回復 發表於 2018年4月29日 08:02 PM
 樓主| 發表於 2018年4月29日 06:56 PM | 顯示全部樓層
現在的改裝方式並不適合翻3D和激烈操控,柔飛是可以很ok也穩定。
 樓主| 發表於 2018年4月29日 08:02 PM | 顯示全部樓層

飛友感到興趣,貼一些我的方法提供參考。
現在要著手改導輪及上翹尾管的角度和支撐。