產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2296|回復: 8

[完成] [10000] 賣給會修的網友~ e-scooter 1600W 電動滑板車

發表於 2018年4月20日 12:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣賣看, 雖然是模型網站, 搞不好有模友有興趣. 面交可於基隆~新竹之間,來我這自取的話減500. (我這是新北市新店區北宜路二段)

車體強悍, 造型酷炫的電動滑板車, 只騎5次, 一次約10km.(車子真的超新)
這台花了我4萬5千元, 現在車上控制器不知怎搞的, 一次長下坡等紅綠燈, 突然變倒退跑了, 問控制器的廠商因太遠只能電話談, 他沒現場看也無法找出端倪, 唉不修了, 只賣給會修的網友, 沒接觸過的不賣, 因為58.8V電池要很注意安全, 接線要正確才不至危險.

原廠的控制器跟鉛酸電池都還正常, 會修的網友回去接一接, 線路正確就可以騎了, 或你要再另改裝一個控制器也可. 原廠控制器因為我有些線出端有減掉, 對電動車有接觸的人可能才知道怎麼接.(註: 為何換原廠控制器因為載我兒子無法上我家的坡, 原廠控制器耐30A保險絲會燒, 所以改裝”宇陽星”的控制器可耐50A, 但不知為何才騎5次突然變倒退跑了, 賣給會修的網友了, 期待有緣人)

資訊可參考露天拍賣, 我在露天拍賣跟一位桃園賣家買的.
原廠車體-原廠30A控制器, 48V(12A)鉛酸電池: 26500元
[改宇陽星控制器50A: 2200元]   [18650電池58.8V 14串10並 (29A): 16000元 ]

e-scooter (1).JPG
e-scooter (2).JPG
e-scooter (3).JPG
e-scooter (4).JPG
e-scooter (5).JPG
e-scooter (6).JPG
e-scooter (7).JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年4月20日 02:04 PM

上一篇:[350]藍芽音箱播放器.其它物
下一篇:取消
發表於 2018年4月20日 06:57 PM | 顯示全部樓層
我想買,請問可以約看車嗎?感謝

請問你住哪?  詳情 回復 發表於 2018年4月20日 09:11 PM
 樓主| 發表於 2018年4月20日 09:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
可以,但是車子目前催油是倒退跑,你要會修哦!
 樓主| 發表於 2018年4月20日 09:11 PM | 顯示全部樓層
terongtw 發表於 2018年4月20日 06:57 PM
我想買,請問可以約看車嗎?感謝

請問你住哪?
發表於 2018年4月20日 09:17 PM | 顯示全部樓層
請收pm
發表於 2018年4月22日 01:02 PM | 顯示全部樓層
請問車還在嗎?我在新店,排自取.