產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8363|回復: 47

請問一下睿斯凱X8R接收機1~8通道, 對頻問題請教

發表於 2018年4月18日 10:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下睿斯凱X8R接收機1~8通道,哪一格是油門,升降與副翼,還有對頻問題請教
我的遙控器是9X2
我新買了睿斯凱XJT2.4G發射與X8R接收機
請問一下X8R接收1~8通道,哪一格是油門,升降與副翼
還有我遙控器已改PPM,關機
再按住發射對頻鍵開機
接收機也是一樣先按住F/S鍵再通電可是卻一直對不上
請問我是哪裡做錯了
請大家教我一下吧謝謝

上一篇:關於FUTABA S9373SV可程式伺服機的問題?
下一篇:求救!!!電變問題請教各位先進
發表於 2018年4月18日 07:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
發射模块兼容下面的发射机: JR模块: JR:347/388/783/U8/PCM10/PCM10S/PCM10SX/ PCM10IIS/8103/J9303/MX-22/MX-24S/PX/9XII   接收机与发射机的对码操作:按照下面的步骤来正确安装您的系统。  打开您的Futaba或者JR 遥控器并且调到PPM 模式, 关闭遥控器。  按住发射模块上的F/S Range按钮的同时,打开遥控器,几秒钟后放开。发射机上的红色LED将闪烁表明遥控器和发射模块已经准备好与接收机进行对码。 按住接收机上的F/S按钮的同时,把电池连接到接收机上。接收机上的LED将会闪烁指示连接过程已经完成。关闭接收机。 关闭遥控器完成对码操作。  打开发射机。当TX上的灯为橙色的时候连接电池到接收机上。接收机上的LED将指示接收机正在接受发射机的指令。几秒后系统准备工作(通信完成)。  上面的步骤完成之后,发射模块和接收机都已经可以直接使用。 重新对码只在需要添加新的接收机或者发射模块的时候需要。  接收器规格: 工作电压范围:4.8V - 6V 操作电流:30mA 接收范围:1.2公里

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年4月27日 01:36 PM
scm
剛才測試[/backcolor] 電變一直在重覆編程設定[/backcolor] 重覆循環1~8的嗶聲[/backcolor] 無法退出,也無法更改設定[/backcolor] 所有伺服器也都沒反應[/backcolor] 這要如何是好[/backcolor][attachimg]1490688[/  詳情 回復 發表於 2018年4月19日 10:58 AM
 樓主| 發表於 2018年4月19日 10:58 AM | 顯示全部樓層
c2372060 發表於 2018年4月18日 07:08 PM
發射模块兼容下面的发射机: JR模块: JR:347/388/783/U8/PCM10/PCM10S/PCM10SX/ PCM10IIS/8103/J9303/MX-22 ...

剛才測試
電變一直在重覆編程設定
重覆循環1~8的嗶聲
無法退出,也無法更改設定
所有伺服器也都沒反應
這要如何是好 P_20180419_094645.jpg

看起來X8R接收機跟XJT發射模組沒對頻好. XJT發射模組上1-2白色小指撥開關狀態如何.  詳情 回復 發表於 2018年4月19日 11:59 AM
發表於 2018年4月19日 11:59 AM | 顯示全部樓層
scm 發表於 2018年4月19日 10:58 AM
剛才測試
電變一直在重覆編程設定
重覆循環1~8的嗶聲

看起來X8R接收機跟XJT發射模組沒對頻好.
XJT發射模組上1-2白色小指撥開關狀態如何.

發表於 2018年4月27日 01:36 PM
scm
這2開關都在下方 測試好多次都沒用  詳情 回復 發表於 2018年4月19日 05:13 PM
 樓主| 發表於 2018年4月19日 05:13 PM | 顯示全部樓層
talisman 發表於 2018年4月19日 11:59 AM
看起來X8R接收機跟XJT發射模組沒對頻好.
XJT發射模組上1-2白色小指撥開關狀態如何.

這2開關都在下方
測試好多次都沒用

1-2開關都是OFF OFF 是D16模式.(9XII)沒這模式. 1-2開關設ON OFF 用D8模式. (9XII)設PPM模式. 重新對頻V8FR-II是OK .X8R接收機(你再試看看). 參考下張說明書.  詳情 回復 發表於 2018年4月19日 05:27 PM
發表於 2018年4月19日 05:27 PM | 顯示全部樓層
scm 發表於 2018年4月19日 05:13 PM
這2開關都在下方
測試好多次都沒用

1-2開關都是OFF OFF  是D16模式.(9XII)沒這模式.

1-2開關設ON OFF  用D8模式. (9XII)設PPM模式.

重新對頻V8FR-II是OK .X8R接收機(你再試看看).

參考下張說明書.

Frsky XJT.jpg

發表於 2018年4月27日 01:37 PM
scm
要真是9x2沒D16模式 哪就沒辦法對上了 可是賣家跟我說9x2可以用說 這下就傷腦筋了  詳情 回復 發表於 2018年4月19日 09:51 PM