產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3356|回復: 9

花蓮縣 光復鄉 1/8 Buggy 噴噴

發表於 2018年4月6日 01:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
清明連假要陪老婆回鄉掃墓,凌晨從台中出發,扣掉便利商店上洗手間還有陪孩子七星潭踏踏浪,回到花蓮縣光復鄉的家整整開了12個鐘頭@@
要回到美麗的花東縱谷不必刻意想著哪裡能玩車,總之帶著就對了!
休息了一夜,今天帶著女兒前往家旁的光復國中準備玩車,突然腦海閃過台九線旁每年豐年祭慶典的會場也就在附近,隨即調頭驅車前往!才剛停好車跟女兒拎著我們的Kyosho Inferno ve2.0往廣場走去時,便看到一台1/8油車噴來噴去!還沒看到玩家在哪裡我便開心的大喊著"你好啊"!當下我覺得我有種他鄉遇故知的興奮感

趨近後才驚見一位玩家一口氣帶著四台越野油車玩耍!羨煞了我們父女~

不一會兒知道玩家阿華是光復唯一的RC Buggy玩家~ 短暫的相遇閒聊讓我們父女留下這趟返鄉旅程的難忘回憶~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年4月10日 11:53 AM
una
  發表於 2018年4月7日 08:22 AM
  發表於 2018年4月6日 08:24 PM

上一篇:精凌E5 HX 120A電變推薦
下一篇:請教高手們偉力A959換裝鋼製齒輪後的問題~
發表於 2018年4月8日 12:25 PM | 顯示全部樓層

感謝大大讚聲哦!  詳情 回復 發表於 2018年4月10日 11:44 AM
發表於 2018年4月9日 05:58 PM | 顯示全部樓層

我們應該認識一下,我老婆光復人,清明假期也都在光復,不過我玩飛機滴! 還有我台中人,過年期間也是台中光復跑XD

是哦!您好啊~ 夫人也是阿美族嗎? 光復真是好地方!不遠的大農大富森林公園好玩、晶晶冰舖的月明冰跟土魠魚羹好吃~~ 之前回光復幾乎都走中橫,這次清明走國五上蘇花真是被嚇到了! 大大怎麼稱呼呢?敝姓沈,叫我  詳情 回復 發表於 2018年4月10日 11:42 AM
 樓主| 發表於 2018年4月10日 11:42 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
henry0501 發表於 2018年4月9日 05:58 PM
我們應該認識一下,我老婆光復人,清明假期也都在光復,不過我玩飛機滴! 還有我台中人,過年期間也是台中光復跑 ...

是哦!您好啊~ 夫人也是阿美族嗎?
光復真是好地方!不遠的大農大富森林公園好玩、晶晶冰舖的月明冰跟土魠魚羹好吃~~
之前回光復幾乎都走中橫,這次清明走國五上蘇花真是被嚇到了!
大大怎麼稱呼呢?敝姓沈,叫我小智就好了!很高興認識你!

我是一新相館的女婿 月明冰我只吃過糖廠的 森林公園我常去騎腳踏車喔! 這個假期也去看了兩次螢火蟲(沒導覽那邊喔)! 敝姓廖,飛友叫我阿智(好巧)!!  詳情 回復 發表於 2018年4月10日 01:30 PM
 樓主| 發表於 2018年4月10日 11:44 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
金吉星 發表於 2018年4月8日 12:25 PM

感謝大大讚聲哦!
發表於 2018年4月10日 01:30 PM | 顯示全部樓層
joshnjane2002 發表於 2018年4月10日 11:42 AM
是哦!您好啊~ 夫人也是阿美族嗎?
光復真是好地方!不遠的大農大富森林公園好玩、晶晶冰舖的月明冰跟土 ...

我是一新相館的女婿
月明冰我只吃過糖廠的
森林公園我常去騎腳踏車喔! 這個假期也去看了兩次螢火蟲(沒導覽那邊喔)!
敝姓廖,飛友叫我阿智(好巧)!!

阿智你好! 很高興認識你~ 螢火蟲這次沒看到~ 離開前一晚雨勢稍大了點螢火蟲都躲起來了哈哈  詳情 回復 發表於 2018年4月10日 11:41 PM