產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1195|回復: 6

[空/飛機] 地平線x-vert 美國原廠三角翼垂直飛機(已完成交易)

發表於 2018年4月3日 12:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

x-vert 美國原廠三角翼垂直飛機買入價$4900 真正可以垂直升空降落的飛機(不是大陸仿製的X520很難控制)
使用DSM2 X 系統直接遙控器對頻後使用
照片是實際拍攝新舊外觀如是正常使用痕跡
南部可自取外縣市加運費100

飛機操作影片 飛起來特性真的就是如此

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2018年4月27日 09:58 PM
給星星: 5
  發表於 2018年4月3日 01:44 PM

上一篇:(已售出) 降!1/10 雷虎 阿蘇士 APEX Scion Racing tC 飄移競速房車
下一篇:amway安麗 第二代淨水器 濾水器 1000自取
發表於 2018年4月26日 02:06 AM | 顯示全部樓層
3000含運,可以請PM帳號,謝謝
發表於 2018年9月2日 03:39 AM | 顯示全部樓層
版主 ... 請問還有其他飛機可以給我看看嗎??  可以的話  我的電話是 0988924630 小朱 也可以用電話號碼 加我的賴喔!!...^^甘溫

固定翼飛機如何..  詳情 回復 發表於 2018年9月2日 08:31 PM
 樓主| 發表於 2018年9月2日 08:31 PM | 顯示全部樓層
朱凱楓 發表於 2018年9月2日 03:39 AM
版主 ... 請問還有其他飛機可以給我看看嗎??  可以的話  我的電話是 0988924630 小朱 也可以用電話號碼 加 ...

撲翼ˋ鳥如何..

前輩 真的好厲害 !! ... 讚 + 讚 + 讚 ... ^^  詳情 回復 發表於 2018年9月2日 09:24 PM
發表於 2018年9月2日 09:24 PM | 顯示全部樓層

前輩 真的好厲害  !! ... 讚 + 讚 + 讚 ... ^^