產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8199|回復: 25

請問DEVO10 有刷機 功能 EXP D/R如何設定

發表於 2018年3月24日 11:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問一下各位  有刷機此控 功能菜單的
exp d/r 如何找出來  找不到此功能有的接收 對蘋 建 無作用
找不到此功能   是程事哪有出問題
感謝

上一篇:盛輝標準伺服機
下一篇:又一航模廠商下台一鞠躬
 樓主| 發表於 2018年3月25日 06:15 PM | 顯示全部樓層
問一下有沒有飛友住仁武 有使用這隻控的飛友 幫一下嗎?面對操控一下
請咖啡一杯
發表於 2018年3月26日 05:49 AM | 顯示全部樓層
看不懂你要問啥咪?現在最新是5.00多語言版繁中簡中都有
開機後看一下你是哪版?
exp d/r 曲線圖那個嗎? 在混控器那
對頻要看你要對那牌的接收哪一台機子?
雖然支援很多機子但是還是有沒支援的
有沒有裝相對應的高頻頭?
高頻頭有沒有壞?
裝完高頻頭後程式裡要改
目前DK都裝3合一或4合一應該程式都有改全開應該不用改
有的機子對頻完油門要上下刷一次才算完成
發表於 2018年3月26日 06:03 AM | 顯示全部樓層
對頻不成功接收那邊也有可能有問題
SPEKTRUM要插對頻線
離機子太近有時也不好對頻

樓主| 發表於 2018年3月26日 09:16 AM | 顯示全部樓層
感謝
接手的是4.01
exp d/r 曲線這個功能再搖控器上找不到
發表於 2018年3月26日 10:07 PM | 顯示全部樓層
刷5.0就有語言選單能英文切換中文
要去下載
用華科爾刷機軟體刷
有裝高頻頭嗎?
高頻頭也是會壞的
不然就連接收送DKCK刷機裝高頻頭順便測試最好
陳師父每次裝完3合一都會測試3個高頻頭對應的接收
因為有時會遇到其中之一高頻頭壞了

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝回覆  發表於 2018年3月26日 10:18 PM