產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2127|回復: 7

非凡OSD N2

發表於 2018年3月12日 08:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有大大知道,非凡OSD N2, 如果是大疆V2原廠接收機配Naza-lite昇級成V2飛控,這個N2 OSD的油門訊號線及飛行模式,及Rssi訊號線要怎麼連接飛控與大疆接收機(D-bus)?因為大疆V2原廠接收機並非是一般PWM或ppm訊號的接收機

上一篇:自組f450 請求協助,pixhawk版本太多
下一篇:請問!鋰鐵外場充電站
發表於 2018年3月13日 07:34 AM | 顯示全部樓層
上個禮拜才買了一組無殼版非凡N2 OSD
飛控也是NAZA LITE升級V2
因為小弟也是剛入門不懂
只是照著賣家所提供的配線圖安裝
也沒有做任何設定就可使用了
除了水平儀沒作用外(因為沒設定)
所以數據皆正常
N2 OSD只有一條檢測線連接接收機
那條線沒接應該也沒差吧!(因為我也沒接)
因為我主要只是要飛行的高度,距離,電壓

水平線要開啟 從軟體中 開啟雲台功能 連好線 就可以使用了  詳情 回復 發表於 2018年3月14日 07:23 AM
 樓主| 發表於 2018年3月13日 08:10 PM | 顯示全部樓層
請問你是用Dji原廠接收機嗎?
發表於 2018年3月14日 07:23 AM | 顯示全部樓層
chencmc 發表於 2018年3月13日 07:34 AM
上個禮拜才買了一組無殼版非凡N2 OSD
飛控也是NAZA LITE升級V2
因為小弟也是剛入門不懂

PWM 模式下水平線要開啟 從軟體中 開啟雲台功能 連好線  就可以使用了

感謝您的指導  詳情 回復 發表於 2018年3月14日 10:11 AM
發表於 2018年3月14日 07:34 AM | 顯示全部樓層
早期我是用 AT9  M lite 升級V2 + N2 開 Sbus 模式時 ~ 也是打不開要的功能~
只好切回 PWM 一條一條接  就OK了!

發表於 2018年3月14日 10:11 AM | 顯示全部樓層
jds168 發表於 2018年3月14日 07:23 AM
PWM 模式下水平線要開啟 從軟體中 開啟雲台功能 連好線  就可以使用了

感謝您的指導